Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 12:38

Жили в данном отеле в рамках рекламного тура. Отель понравился. Номер стандартный с видом на бассеин и море- в номере 2 кровати -двуспалка и 1,5 ка и диванчик (нераскладной). Номер современный, всё работает, всё стильное и чистое, мебель новая, сам номер не очень большой. На балконе чистенько- столик, стулья, пепельница. Сантехника в полном порядке, вода была всегда, халаты, тапочки, средства гигиены, шапочки, ушные палочки- в общем 5. У наших коллег номер был ближе к торцу со стороны дороги- говорили шумновато от трассы- у нас таких проблем не возникло. Персонал- просто шикарный, уборка отличная. Особенно запомнилась девушка официантка- весёлая турчанка с яркими волосами)) Очень улыбчивая и весёлая) Но, в целом весь персонал хороший- на ресепшене, в барах, ресторане- все молодцы и все говорят по-русски. Территория: красивая, зелёная, очень чистая. Подземный переход к морю самый красивый, какой я только видела в Турции- светящийся, со всякими сувенирными точками. Гулять одно удовольствие. Анимация понравилась. Пляж песчаный, но есть глыбы. Сам отель очень большой- так что можно заблудиться. Но нам повезло и мы жили недалеко от ресепшена) Много бассейнов- и мелкие для деток от 30 см и крытый и открытый, большая спа-зона. Питание- много всего, на любителя( по турецки пресновато). Голодными не оставались. Всегда есть из чего выбрать, вкусные завтраки- омлет или яичницу при тебе делают и для тебя, с любыми начинками, много йогуртов, каш, вкусная выпечка. Отличный семейный отель с аквапарком и лунапарком, смело советую даже несмотря на то, что находится в Алании.

Достоинства
  • Большая территория
  • Большой бассейн с морской водой
  • Качественный алкоголь
  • Много развлечений для взрослых и детей
  • Огромный аквапарк и карусели для деток
  • Отличная еда
  • Семейный отдых для всех возрастов и национальноси
Недостатки
  • Неблизкая дорога от аэропорта
Бублёночекрекомендует
15.12.2017
Какие яркие и красочные фотографии