Опубликовано 11 Май, 2014 - 19:15

Нам повезло, когда мы приехали в этот отель, заказанного нами стандартного номера не было...У них произошли какие-то накладки, поэтому нас поселили в виллу на несколько дней. Там, конечно, очень здорово. Такой тихий уголок в большом и шумном отеле. Номер на вилле двухкомнатный, двери с двух сторон, одна из которых ведет прямо к бассейну с лежаками. Этот бассейн почти пустой, там отдыхают только люди с вилл.

В номере есть своя мини-сауна, но она была закрыта, видимо за дополнительную плату включают.

Единственный минус (для нас совсем несущественный) - ходить кушать в главный ресторан далековато.

Потом мы переехали в наш стандартный номер. Ничего особенного, как везде. Но, когда живешь в главном здании, больше окунаешься в жизнь отеля. С его анимацией, барами, бассейнами, горками. Из виллы, конечно, вообще не хотелось никуда ходить.

В отеле хорошая анимация, нашей дочке понравилось. И, главное, много горок. Дети были довольны.

Еда приличная, все на уровне 5 звезд. Мороженое, свежие фрукты, овощи а большом количестве.

Пляж песчаный, заход в море хороший. Лежаки есть всегда. На берегу бассейн с морской водой. Единственное, проход к пляжу через несимпатичный переход под дорогой, но в Алании так везде.

Инфраструктура в отеле на уровне, много баров, бассейнов, магазинчиков (с нормальными ценами), есть даже боулинг.

Отдельный вопрос доктор в отеле. Так получилось, что нам пришлось с ним подружиться) Сначала я выходя из ванной подскользнулась и ударилась головой (был приличный фингал). Доктор нас бесплатно без вопросов принял, вызвал скорую, чтобы отвезти в больничку сделать ренген. Очень оперативно и доброжелательно. Потом муж несильно поранил ногу, тоже быстренько его полечил) Ну и в конце у нас заболела дочка. Вирусная инфекция. Осмотрел, дал лекарство, не могли сбить температуру - к нам в номер приходила медсестра, сбивала своим методом - обкладывала ребенка холодными мокрыми полотенцами, сидела у нас пару часов, меняла их, и сбила-таки температуру. И все это было бесплатно по страховке.

Так что несмотря на все наши травмы и болезни, отдыхом мы остались довольны. Отель могу рекомендовать. Особенно, понравился отдых на вилле.

Но больше мне нравится отдыхать в Белеке. Вот отзыв об одном из отелей там.

Вот они виллы

Горки на любой вкус

YaAnnaрекомендует
11.05.2014
как красиво то ❤️
11.05.2014
Да, там симпатично. Особенно, на вилле)