Отдыхали в этом отеле в конце февраля-начале марта, почему выбрали именно этот отель? Ниже аргументы, по которым мы склонились именно к этому варианту:
- Приемлемая цена за 5 звезд.
- Большая территория отеля
- Крытый бассейн
- Хорошие отзывы об отеле на сторонних сайтах
По всем пунктам мы не были разочарованы, даже наоборот вполне довольны. Номера большие, вид с номера нам достался на море и соседний отель, что только порадовало. По питанию проблем не было, даже если не успели покушать в ресторане, то практически всегда открыта точка для перекуса с закусками и несколькими блюдами на выбор, даже для ребенка было что поесть на этих перекусах.
Важным пунктом для нас было наличие крытого бассейна, так как мы были с ребенком и очень хотелось чтоб он покупался хотя бы так, а не в море 😊 Рядом с бассейном хаммам, который я полюбил за 2 недели и до сих пор по нему скучаю, больше даже чем по вкусной еде.
Территория отеля действительно большая, по ней гуляют много котов, которые определенно подружились с моей дочерью, так что коты ручные, можно их не бояться.
Сервис на высшем уровне, уборка в номере каждый день, обновление минибара также происходит каждый день (сладкая вода, молоко, минеральная вода).
Из отеля ездили на автобусе в Анталию, дорога до старого города занимает приблизительно 30 минут, что на мой взгляд не так далеко и бюджетно, на 2 билета потратили около 100 рублей.
Как на мой взгляд, отель стоит своих денег, даже в летний период отпуска.