Опубликовано 18 Март, 2018 - 00:37

Ездила отдыхать в этот отель в августе 2017 на две недели.

2 взрослых, я и муж.

Очень долго выбирали отель, в основном по отзывам.

Выбрали Aydibey и не прогадали.

Все понравилось, отель с удовольствием рекомендую.

А теперь подробнее.

У отеля небольшая территория, зато за его пределами есть "проминад", между отелем и пляжем достаточно большой протяженностью дорожки, газоны, детские площадки, гулять там очень приятно. Этот проминад тянется практически вдоль всего побережья.

Отель красивый, обстановка была в нем относительно новая на момент нашего там пребывания.

Еда была вкусной и разнообразной:и мясо, и рыбо, и морепродукты, из фруктов были арбузы, дыни, виноград, яблок, груши, персики, большое разнообразие десертов, гарниров тоже было достаточно.

На завтрак можно было самостоятельно себе сделать свежевыжатый апельсиновый сок. В свободном доступе стояла соковыжималка и апельсины.

Ресторан большой, мы ходили кушать не к открытию, а позже, поэтому выбор мест был всегда.

В ресторане официанты не сказать, что подходили сразу, но стабильно всегда. Они разливали напитки: кофе, чай (это можно и самостоятельно налить),вино, пиво(самим наливать нельзя).

Вино, пиво нормальные.

Номер был чистый, убирали хорошо, правда мини бар пополнялся не понятно как, то все положат, что должны, то ничего.

Бассей большой, лежаки у него свободные были всегда. Аквапарт есть на территории, с виду горки неплохие, мы ни разу не катались.

Пляж отличный. Песок, пологий вход, чисто. Лежаки есть всегда свободные. Места на пляже много.

Ресторан на пляже хороший, есть что поесть, фрукты, напитки.

Вода питьевая в бутылках 0,5 доступка в каждом баре/ресторане по всей территории отеля.

Очень вкусные турецкие лепешки и айран на территории отеля в дневном баре.

В одном из баров даже в вечернее время есть фрукты.

Есть детская площадка и анимация, нам это не нужно было, поэтому просто пишу о наличии.

Персонал приветливый. Немного заметна их бОльшая любовь к немцам, но не сильно.

В целом континген спокойный, семейные пары, русские, немцы, многие с детьми, по выходным приезжало много местных, от них немного шумно, конечно (большие семьи, много детей, особо за детьми не следят),больше всего их присутствие ощущалось в ресторане.

Цена на тур в этот отель сильно варьируется, например, летом 2017(когда мы покупали тур) средняя цена была 220т.р, но периодически она опускалась до 150- 160т.р, без понятных объяснений.

Поэтому всегда есть смысл мониторить какое-то время цены перед покупкой тура.

Alla_Avortepрекомендует