Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 16:49

один раз

Добрый день!

Этот отзыв про гостиницу в городе Орск.

Я ранее бывала в городе Орск Оренбургской области, но только проездом.

А недавно пришлось поехать туда по работе, в командировку.

Для ночлега выбрала гостиницу "Отель 07".

Эта гостиница имеет три звезды ⭐⭐⭐

Находится в удобном территориально месте, рядом есть кафе, ТЦ, банки, магазины, остановка общественного транспорта.

Судя по сайту гостиницы - ссылка на него здесь - останавливаются у них и звёзды российского масштаба)))

У меня был номер 302, он улучшенный одноместный.

Номер аккуратный, довольно ухоженный.

В номере есть кровать, 2 кресла, стол, телевизор, холодильник, чайник, фен. Стоит водонагреватель, но им не пользуются (так написано в объявлении).

В номере есть шкаф, удобно складывать вещи.

Все полотенца в ванной комнате чистые, мыло, шампунь, гель для душа одноразовые, бумага - все было.

В душе все в порядке, сам душ исправный, горячая вода есть. Туалет работает)))

Вот единственное - это тапочки)))) они были, но пакет, в котором они находились был вскрыт. Хотя внешне сами тапочки вроде были чистыми.

Цена за номер, конечно, для города Орск высоковата - 2400 рублей за ночь в номере.

Но в стоимость входит завтрак: он был просто шикарный! Даже мужчина вполне наестся. В завтрак входили: омлет, каша рисовая, 2 сырника со сметаной, хлеб, чай.

Кроме того при приезде в гостиницу в номер приносят подарок (разумеется, всё за ваши деньги))) - фрукты - у меня был мандарин, сок, вафлю, круассан. Все свежее и вкусное)

В общем, обслуживание хорошее, мне понравилось.

Могу рекомендовать гостиницу "Отель 07" в городе Орск, если цена для вас комфортна.

Ставлю 4 звезды из-за тапочек и за цену.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Magic_letoрекомендует
20.12.2020
В целом уютно и даже по домашнему как то)
20.12.2020
да, и персонал приветливый) неплохая гостиница!
Какой сытный завтрак)))
20.12.2020
это точно! Очень сытный!!!!! И вкусно)