Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 07:42

432 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Девочки, сегодня поделюсь своим отзывом на новинку (наверное). Тональный флюид с "92% натуральных ингридиентов" от Лореаль. Бонжур Нудиста! Название премиленькое. Флакон тоже довольно привлекателен. Однако, при нанесении этот крем ведет себя просто отвратительно! он размазывается по лицу, пятнит и скатывается при этом. Я подумала, что дело в уходе, нанесенным перед макияжем. Но я испробовала разные варианты: с базой, без базы на "чистое" лицо без ухода, пальцами, кистью, бьюти-блендером... и чтобы нанести эту бибишку нужно оооооочень постараться. Мне кажется, что это вообще дело случая. В общем, упаковка и отдушка - всё, что есть в нем хорошего. Не тратьте деньги, девочки! Обратите лучше своё внимание на другие BB. Даже крем от Белита Янг (который в три раза дешевле) работает куда лучше.

Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Пятнит
  • Скатывается
  • Тяжело распределяется
Katerinka_Omskне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду.
Тональный BB-флюид для лица Bonjour Nudista обладал кремовой текстурой с полупрозрачным покрытием. Для создания ровного покрытия, рекомендуем перед использованием подготовить кожу с помощью увлажняющего крема.
В качестве альтернативы, рекомендуем тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Сыворотка мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, легкое покрытие и здоровое сияние увлажненной кожи.
Хорошего дня!