Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 13:13

Привет?.

Это не первый мой пигмент этой фирмы. Решила попробовать еще один оттенок, номер 18 MIDNIGHT.

Заказывала на Алиэкспресс, цена на момент покупки - 2.95$. Вполне нормальная стоимость, учитывая большой объём.

Слева направо: дневной свет на улице, в помещении, солнечный свет. Слева с базой, справа нет.

Пигмент по консистенции как хлопья, при растушёвки превращается в однородное покрытие. Может осыпатья и надо быть аккуратней при смахивании, иначе тёмно- серая база пигмента останется на лице и вы будете похожи на трубочиста?. На фото я специально не убирала остатки, чтоб вы смогли посмотреть что делается вокруг зоны нанесения.

Цвет тёмно графитовый с мелким вкраплением бирюзового шиммера и чуток сиреневого. Особенно красиво раскрывается в искусственном освещениии. Преобладает бирюзовый шиммер.

Я наношу на базу. Стойкость прекрасная - держится целый день, как прибитый, не осыпается, в складки не западает, не тускнеет, не создает векам дискомфорта. Вообщем отлично показал себя в носке. Смывается обычной мицеллярной водой.

Хороший пигмент со своими особенностями в нанесении.

Спасибо за внимание❤?.