Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 23:04

полгода или более
    200 руб

Здравствуйте, девочки!

У меня проблемная кожа сколько себя помню. Конечно, прыщей с возрастом стало по-меньше (слава богу хоть что-то ;)), но вот расширенные поры, черные точки и жирная кожа никуда не делась.

Правильно говорят косметологи, что домашний уход очень важен, хотя я стараюсь найти средства по меньшей цене.

Недавно в магазине органик шоп наткнулась на фруктово-кислотный пилинг от фирмы Dr. Konopka.

По консистенции жидкая, прозрачно-желтого цвета, с ядрено-фруктовым запахом)

Перепробовала разные варианты нанесения, но остановилась на следующем: когда принимаю ванну или душ лицо распаривается, очищаю его пенкой и мягким скрабом, потом наношу этот пилинг и оставляю его до конца, пока не решу вылезать, обычно это занимает 10 минут, после чего смываю водой.

При нанесении лицо немного печет, но не сильно.

Тюбика этого мне хватило почти на 8 месяцев, учитывая, что использовала я его 1 или 2 раза в неделю. И только в осенне-зимний период, летом пилинги стараюсь не использовать, т.к. нельзя, да и не хочется потом еще и с пигментацией бороться.

Как видите на фото лицо немного краснеет, но потом я наношу увлажняющий крем и все отлично.

Кожа на ощупь становится очень мягкая, морщинки мелкие разглаживаются, тон становится ровнее и черные точки не такие черные. Но все таки это домашний уход и не панацея, это все возвращается, если забывать ухаживать постоянно. Но для поддержания кожи вполне подходит, да и цена разумная.

Поэтому пилинг можно спокойно покупать, никаких воспалений и раздражений лично у меня после него не было.

Достоинства
  • Делает кожу более гладкой
  • Приятный аромат
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
Недостатки
  • - не удобная крышка
  • Немного подсушивает
anisa_aminрекомендует