Всем привет 💞
В подростковом возрасте у меня были акне и сейчас бывают, но больше остались следы от них, с которыми я борюсь по сей день.
Пробую в уходе разные средства, отдаю всегда предпочтения отбеливающим средствам и пилингам.
И вот решила попробовать салициловый пилинг от LALIVe.
Как правило пилинги для домашнего ухода идут не сильные, но в комплексной работе дают хорошие эффекты.
Где купить: Wildberries , артикул 158044081
Производство: Россия.
Объем: 30 мл.
Действие: против пигментации и акне, отшелушивание.
Пилинг пришел хорошо упакованный в пленку, это дает гарантии, что его никто не вскрывал.
На картонной упаковке есть вся необходимая информация, состав и способ применения.
Сам флакон выполнен из темного стекла. Есть пипетка, работает хорошо. На флаконе так же есть информация.
Сам пилинг мутного бело-прозрачного цвета, по консистенции не густой, распределяется хорошо.
Пилинг нужно использовать раз в неделю. Не смотря на его легкость, наносить средства с spf при выходе на улицу. Держать пилинг нужно 10 минут, я держу чуть дольше.
При использовании у меня пилинг не вызвал никаких неприятных ощущений, не было жжения и покраснения. Поэтому думаю подойдет не только для жирной кожи лица.
Я наношу пилинг не толстым слоем, он как бы застывает, когда его смываю он как будто мыльный, скользкий, но смывается легко. Прикрепляю фото после нанесения и спустя минут 10-15.
Прикрепляю фото до после, фотографию до делала до первого применения, после уже, когда сделала 3 раза. Результат есть. Но и стоит понимать, чтобы убрать пост акне нужно время.
Пилинг оставил хорошие впечатления, комфортный в использовании, нет неприятных ощущений и реакций. Появление новых высыпаний снизилось, кожа лица стала чище и тон лица ровнее. Кожа приобретает здоровый вид и начинает сиять 😍
Расход кстати экономичный, хватит на долго.
Рекомендую к покупке, а я продолжаю курс 🩷