Привет всем!
Недавно получила подарок, а теперь спешу рассказать о нем и вам.
Так как это подарок, точную цену сказать не могу. Подсмотрела в интернете без скидки такой пылесос стоит около 6 тысяч рублей, но на него бывают часто скидки.
Заявленная мощность 1000 Вт.
Страна производитель Китай.
Фильтр Hera
У моего пылесоса 4 сменные насадки, что позволяет, убрать мусор в самых трудных местах.
Пылесос не сильно громоздкий, и не сильно тяжелый. Для меня это был плюс, так как я девушка не сильно большая и тяжелый пылесос просто не потащу)))
Материал корпуса пластик, из-за этого сам пылесос не тяжелый.
Объем пылесборника 0.5 литра, я пылесборник чищу после каждой уборки,но пробовала его чистить и раз после трех уборок. Очень хорошо убирать этим пылесосом шерсть после нашего кота и собирать разбросанные опилки и шелуху корма после нашего хомяка. Собственно из-за этого и купили этот пылесос, чтобы собирать мусор в труднодоступных местах после зверенышей.
Пылесос работает от сети. Работает относительно тихо.
Для нас этот пылесос очень удобный тем, что он вертикальный. Занимает не много места по сравнению с обычным пылесосом. Это очень ощутимо на небольшой жилплощади. При использовании чувствуется легкий пылесосный запах, но для нас это не критично, работает хорошо, исправно и это главное.
При покупке дали 12 месяцев гарантии. Срок еще не прошел, нареканий в эксплуатации нет. Очень просто разобраться в использовании.
Подарком довольная. Особенно нравиться убирать после зверей, отлично собирает всю шерсть пухнастика и разбросанную шелуху от овса, проса и просто опилки.
Если у вас дома, как и у нас живет зверье этот пылесос вам подойдет идеально. Как я уже сказала выше работает относительно тихо, шума этого пылесоса кот не пугается. Когда убирали обычным кот очень пугался и забивался в угол.
Рекомендую к покупке.