Мой старый пылесос GiNZZU VS117 (отзыв можно почитать тут https://irecommend.ru/content/vertikalnyi-pylesos-...)
отработал почти 4 года без особых нареканий, но пришел в негодность (для бюджетного сегмента это прям таки неплохо).
Выбирать долго не стала, и выбрала аналогичный пылесос, так как за бюджетную стоимость меня качество этого бренда, впринципе, устраивает.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование бренда GiNZZU
Страна-изготовитель Китай
Место покупки - Озон
Для сухой уборки
Пылесборник контейнер
Емкость пылесборника 1 л (чуть больше, чем у моего старого)
Мощность 800 Вт (у старого немного меньше)
УПАКОВКА
Обычная брендовая картонная упаковка.
На ней вся основная информация о пылесосе, и какие виды бывают у этой модели.
Логистика конечно «убивает».
ДОКУМЕНТАЦИЯРуководство пользователя и гарантийный талон, чек у меня электронный.
КОМПЛЕКТАЦИЯЗдесь сам пылесос.
Фильтр.
Две трубки из глянцевого пластика, которые можно соединить между собой, регулируя нужную длину для уборки. Нет той самой кнопки, которая может сломаться в любой неподходящий момент.
Две насадки. Одна большая, и вторая узкая. Щетки выдвигаются без проблем, если нужно.
Крепеж для хранения.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯОтличная замена моего старому пылесосу, мощнее.
Убирает с гладких поверхностей, коврики, диван.
Удобные насадки, которые легко меняются, легко выдвигаются щетки.
Пылесос шумный, но привыкаешь быстро. Также нагревается при длительном использовании, приходится делать перерывы во избежание перегрева.
Мне очень удобно пользоваться вертикальным пылесосом, так как с его помощью можно убирать в труднодоступных местах.
Фильтр легко снимается и моется. Так же можно заказать на замену, всегда есть в наличии.
Шнур длинный, что позволяет делать уборку без прерывания и смены места положения от источника питания-розетки.
Не продумана система хранения шнура, приходится просто либо наматывать на корпус, либо оставлять как есть.
Контейнер для мусора крепкий, крышка закрывается плотно.
Плюсы
Вцелом неплохой бюджетный пылесос, мощная сила всасывания и уборка в труднодоступных местах, есть дополнительная насадка.
Минусы
Пластиковые трубки - думаю быстро придут в негодность (внутри будут «царапаться» мусором), хотелось бы еще насадку для мебели в комплекте, и отсутствует система хранения сетевого кабеля.