Опубликовано 24 Июль, 2022 - 19:03

1700 руб

Всем доброго времени суток!!!))

Примерно пару месяцев назад листая журнал Faberlic, случайно наткнулась на парфюмерную воду Viking Faberlic. Там как нельзя кстати была тестер-страничка, которую нужно было потереть и почувствовать аромат. Нас с мужем он настолько впечатлил, что недолго думая мы сразу же заказали данную воду. И вот через неделю нам пришел наш заказ, и далее я расскажу в целом про наше впечатление о данном парфюме. Для начала рассмотрим общую характеристику)

Цена: на момент покупки, цена в журнале была 1999 рублей, и обошлась мне с учетом скидки консультанта примерно за 1700 рублей. Кстати потом я несколько раз видела скидки на данный парфюм, поэтому можно словить момент и взять воду намного дешевле.

Объём: 100 мл.

Страна производства: Россия.

Где купить: официальный интернет-магазин Faberlic, либо у представителей компании; маркетплейсы - Wildberries, Яндекс-маркет, Ozon.

Срок годности: 5 лет.

Упаковка: флакон находится в небольшой коробочке цвета тиффани. На лицевой стороне написано только название бренда и парфюма.

На обратной стороне прописана информация об изготовителе, составе, сроке годности.

На боковой стороне дата изготовления.

Сам флакон очень массивный и тяжелый, но очень стильный. Выполнен в приятном голубом цвете.

Крышка деревянная, черная, тоже достаточно большая.

Пульверизатор работает исправно, распыляет очень экономично.

Кстати, сам флакон с крышкой очень тяжелые, поэтому взять с собой, например в поездку, у вас уже не получится.

Ольфакторная пирамида аромата: аромат относится к древесно-фруктовым, акватическим.

Начальные ноты: бергамот, лайм, апельсин Тарокко, замороженная мята.
Ноты сердца: зелёное яблоко, ревень, вереск, кардамон, морской аккорд.
Базовые ноты: арктический мох, бобы тонка, кедр, ветивер, кашемировое дерево, амбра, мускус.
Основные ноты: замороженная мята, зеленое яблоко, древесный аккорд.

В целом аромат раскрывается таким образом: сначала сладковато-свежий-терпкий, и при этом очень чувствуются мята, кедр, бергамот, вереск. После больше раскрывается как более свежий, и на первое место выходят морская и цитрусовая нотки.

Состав: в составе ничего сверхъестественного нет, в целом присутствуют такие же компоненты, как и у любого другого парфюма.

Alcohol denat., Aqua, Parfum, Limonene, Linalool, Coumarin, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Citronellol, Citral

Расход: можно увидеть на фото, сколько использовано парфюма за 2 месяца. То есть в целом можно сказать, что расход бюджетный, а объем большой.

Личный итог: на самом деле, аромат очень-очень классный, и ни чуть не уступает люксовому парфюму. Из преимуществ выделю следующее:

- очень необычно (ступенчато) раскрывается аромат;

-большой объем, экономичный расход;

-очень стильный дизайн флакона, можно взять на подарок;

-вполне бюджетная цена.

Кому подойдет: данный парфюм больше подходит мужчинам, возраст 25+.

Единственным минусом и наверно даже самым главным я отмечу то, что парфюм абсолютно не стойкий. Как сказал мой муж, держатся они буквально 2 часа, не больше. Для парфюмерной воды это существенный недостаток, поэтому одну звезду я уберу, но все-таки плюсов намного больше, поэтому к покупке я рекомендую.

Моя оценка 4 звезды.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Аромат нереально классный
  • Большой объём, Небольшой расход
  • Бюджетная цена
  • Красивая упаковка и стильный флакон
  • Прекрасная идея для подарка
Недостатки
  • Не стойкий аромат
entrada2009рекомендует
24.07.2022
По описанию интересный аромат 😍
Да, очень необычный ☺️
24.07.2022
По описанию понравился) я бы взяла мужу
31.07.2022
Да, можно взять на заметку))
25.07.2022
Минус за нестойкость, в остальном он хорош.
Согласна)