Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 10:46

год или более

ВСем доброго времени суток.

Рассказу я сегодня о электроточилки Китчен Айкью, купили мы ее в Мвидео.

Моему мужу приглянулся этот аппарат, потому что надоело в ручную затачивать ножи.

Пробовали точить о камень, как в советское время, нож портится, так как вся поверхность получается в царапинах. Только вот ножи у нас хорошие и несоветских времен, поэтому и жалко.

Механическая точилка у нас была и даже около 3 разных покупали, тоже не удобные, потому что нож быстро тупиться.

Электроножеточка KitchenIQ 50073 предназначена для ручного и механического затачивания кухонных, спортивных и других ножей с ровным стальным лезвием.
ИНТЕНСИВНАЯ ЗАТОЧКА АБРАЗИВНЫМ КАМНЕМ
Для затачивания затупившихся ножей предусмотрена рабочая поверхность с абразивной поверхностью из искусственного камня. Достаточно по два-три раза провести лезвием в каждом пазу механической заточки, не прилагая при этом значительных усилий, чтобы нож снова стал острым.

Тип заточки ножей ручной/ механический

Точная заточка Да

Тип абразивного покрытия иск. камень/керамика

Вес 630 г

Прорезиненная ручка Да

Питание от сети 220 В Да

Стандартная заточка Да

Страна Китай

Точилка удобно лежит в руке и не скользит, прорезинена, на дне имеется не скользящая поверхность,но к сожалению по столу елозит.

Кнопка включения обычная, шнур снимется.

Затачивать ножи можно и обычным способом, есть механическая заточка - керамическая. А вдруг у вас электроэнергию выключили и вы в темноте решили ножи поточить.

На самом деле механически не плохо затачивается нож.

Внутри обычный точильный искусственный камень, который крутится,нож вставляется сначала одной стороной, потом другой.

Простой и удобный аппарат, справится любой, удобен в применении.

Жаль что нет еще заточки для ножниц,было бы отлично тогда.

Цена конечно завышена около 5 тыс., но мы оплатили 50% бонусами, поэтому вдвойне рады.

ВСем спасибо и удачных вам покупок.

Достоинства
  • Быстро
  • Ножиострые
  • Удобно
Недостатки
  • Дорогая
  • Шумная
аннаFFkurochрекомендует