В этом отзыве речь пойдет о корректоре от компании Фаберлик "Тройной секрет" серии Secret Story.
Я перепробовала уже очень много различных корректоров и консилеров, так как с детства у меня проблема - синяки под глазами. Причем причина их - очень тонкая кожа, поэтому просвечивают все сосудики и смотрится это все очень НЕочень. Идеального средства я до сих пор для себя не нашла, которым бы была довольна на все 100 %. А сейчас поподробнее о данном продукте от Фаберлик:
1. Привлек он меня тем, что в этом средстве сочетаются и жидкий консилер и корректор -карандаш, что довольно удобно. К тому же прилагается ролик для растушевки средства.
ролик
2. Красивая упаковка, радует глаз.
3. Выглядит вот таким образом:
4. Изначально находился в коробочке, но она у меня не сохранилась.
5. Пользуюсь им около 2х месяцев. Срок годности после вскрытия - 6 месяцев. Но жидкого консилера явно на столько не хватит, очень уж его мало.
Плюсы продукта:
1. Цвет - у меня оттенок 6216 песочно-бежевый. Боялась, что окажется темноват для моей очень светлой и бледной кожи, но подошел хорошо. На лице не выделяется.
жидкий консилер
2. Хорошая кроющая способность именно у жидкого консилера. Хорошо маскирует даже мои круги. Не идеально, но вполне прилично.
вверху - до, внизу - после применения консилера
3. Стик-карандаш отлично справляется с маскировкой небольших покраснений и прыщиков. Его очень много, так что хватит надолго. Он более легкий по структуре, чем консилер.
4. Удобно взять с собой, чтобы поправить макияж.
5. Хорошая стойкость, но я всегда сверху закрепляю пудрой.
6. Смывается любым средством для демакияжа.
Минусы для меня:
1. Мало консилера, а он-то мне как раз и нужен больше всего.
2. Дороговат. Я покупала в момент какой-то акции и обошелся он мне в 239 рублей. Обычная цена выше в районе 369-500 рублей.
Продукт рекомендую, хотя идеальным для меня не стал. Все еще в поиске идеальной маскировки! Буду благодарна, если посоветуете еще что-нибудь!