Описание от производителя: Кружка непроливайка 6+ с мягкой насадкой, LOVIHot&Cold – идеальный шаг навстречу самостоятельному питью.
В комплект входит:
- бутылочки 150 мл;
- колпачок с мерной шкалой;
- непроливающий носик от 6 месяцев;
- съемные ручки, для более удобного удерживания поильника.
Кружка оснащена непроливающим клапаном, который позволяет жидкости вытекать только при сосании.
Особая конструкция клапана дает возможность малышу регулировать силу потока, в зависимости от индивидуальных потребностей.
Носик поильника изготовлен из специального мягкого материал который не раздражает нежные десны ребенка.
Благодаря широкому горлышку кружку легко наполнять и содержать в чистоте.
Мерная шкала бутылочки дает возможность проконтролировать количество выпитой жидкости.
Изготовлен из безопасных, прочных материалов.
Не содержит Бисфенол-А.
Рекомендовано от 6 м.
Описание от мамы пользователя:Вещь действительно удобная, а потому любимая. Поильник выбрали маленького объема, т.к. дочка не большой любитель воды. Сама бутылочка приятно лежит в руке, имеет яркую расцветку и мерную шкалу. Ручки съемные, их положение удобно регулировать при закручивании крышки, что позволяет легко и быстро собрать "конструкцию" так, чтоб носик поильника находился между ручками и ребенку было комфортно держать его и пить.
Крышка поильника также имеет мерную шкалу, возможно кому-то эта шкала и пригодится, но не нам :-). Но вот как раз крышка, на мой взгляд, - слабое место данной непроливайки: хрупкая, у нас быстро дала трещины.
Конструкция внутреннего клапана, обеспечивающего непроливаемость, действительно позволяет регулировать поток жидкости. Причем дважды: 1) сила потока зависит от того, как глубоко вы насадили клапан на специальные крепления; 2) ребенок высасывает ровно столько, сколько может и хочет - ни каплей больше.
Кстати, данный поильник имеет носик из мягкого пластика, он достаточно упругий, но при этом не деформируется как силикон. В линейке Canpol LOVI также есть насадки на такую бутылочку с силиконовым носиком (считается обучающим) и с более твердым пластмассовым (для деток посде года). У нас есть запасная "взрослая" насадка, но мы ее так и не распаковали, пользуемся родной.
Если не брать в расчет крышку, то вещь хорошая, сделана качественно. Искренняя оценка 4+.