Опубликовано 24 Март, 2015 - 09:28

До года мой ребенок пил из бутылочки. Поильники с рожками категорически не признавал - начинал их грызть и в итоге все проливал на себя. Решила его приучать пить из кружки. Зашла в аптеку и было там 2 варианта кружек пластиковых. Взяла что подешевле - фирмы Canpol. Стоимость ее составила 150 рублей. Это конечно дорого, но вторая кружка стояла за 240. Итак, кружка сделана из пластмассы, край кружки отогнут, что облегчает ребенку задачу - попить, так как мимо не проливается, а попадает в ротик. На дне есть съемное резиновое кольцо, которое предотвращает скольжение по столу. На кружке написано, что нельзя наливать в нее жидкость выше 40 градусов. То есть хотела я ее прокипятить перед первым использованием, а оказывается нельзя. Пили мы из этой кружки ровно 2 дня. Ребенок регулярно ее кидал. В итоге через 2 дня треснула ручка и откололся краешек дна. Кружку мы конечно все-равно используем, но за такую цену могли бы пластмассу и попрочнее сделать. Вывод: ребенку нужно покупать эмалированную кружечку маленького размера.

lana-ksuне рекомендует