Опубликовано 14 Июль, 2014 - 10:39

Летом я очень люблю готовить на костре. Поэтому мы часто ужинаем именно такими блюдами, ведь это очень вкусно и быстро. А фольга для запекания и жарки на гриле, незаменимый помощник! Даже незнаю откуда взялось запекать картошку кидая в костер, но черные губы я помню с детства)))

Для приготовления блюд на костре желательно иметь особо прочную фольгу или фольгу для запекания на гриле. Эта фольга идеально подходит для любого блюда, которое я готовлю таким способом. Она прочная, отлично держит жар, не пригорает и хорошо режется ножом. Поэтому блюда приготовленные в фольге у нас самые любимые.Ведь главное фантазия, а костерчик всегда можно найти)

Все очень легко и просто, раскатываем фольгу и делаем из нее конверт. А уж в конверт можно положить все что хотите. Картофель с мясом и овощами, рыбу,ну или ассорти как сделали мы)) Самое главное смазать внутренние стенки вашего конверта жиром или маслом, так как иногда пища пригорает к фольге.

Второй способ еще лучше! Это двойной конверт для запекания и копчения. Копченная картошечка, крылышки, рыба, сало, сосиски или бекон все приобретает нереальный аромат и вкус копчнностей.

Для этого вам необходимо предворительно приобрести пакет щепок для копчения. Сначала вы выкладываете тонкий слой щепок на дно конверта, сверху на него ложите лист фольги проткнутый зубочисткой, а сверху выкладываете продукты для копчения.

Время приготовления 20-30 минут. Достаете, разрезаете фольгу сверху крестом и все! Приятного аппетита!

Пакета приобретенных щепок мне хватает на много много раз))

Главное чтоб фольга всегда была в наличии, даже детям нравится просто завернуть картошку в фольгу и кинуть в костер)

Достоинства
  • Качественная
  • Недорогая
  • Плотная
  • Удобная