Опубликовано 26 Май, 2021 - 12:37

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    129,99

Здравствуйте!

Я обожаю запекать мясо в фольге! Любое мясо - курочку, уточку, нутрию и т д! Во-первых, не нужно смазывать маслом, майонезом- то есть далой лишние калории! Во-вторых, мясо хорошенько пропаривается и просто само отстает от костей.

В этом процессе самый главный вопрос - приобрести хорошую фольгу! Как же ее выбрать? А выбираем мы по количеству микрон.

Что такое микроны?

Микрон – это единица измерения, 1 миллиметр равен 1000 микрон.

Какая же подойдет для запекания мяса?

Из моего опыта скажу вам, что следует брать фольгу не менее 20 микрон! Возьмете тоньше - сделаете в 2 раза больше слоев, и не факт, что при жарке какая-нибудь косточка ее не проткнет и не вытечет весь жирок на противень.

Недавно я нашла фольгу 20 микрон в магазине "Магнит" в г. Ставрополе, чему безумно рада!

Фольга алюминиевая Саянская Гриль, 20 микрон, 10 метров.

О товаре:

Производитель: ООО "РУСАЛ - Саянская фольга", Россия.

Тип- гриль, особо прочная.

Толщина- 20 микрон.

Длина - 10 метров.

Ширина- 290 мм.

Состав- алюминий.

Срок годности- не ограничен при соблюдении мер предосторожности.

Цена - 129,99.

(информация- с упаковки товара)

Применение:

1. Для хранения готовых пищевых продуктов в холодильнике не более 48 часов.

2. Для запекания любых продуктов: мясо, рыба, овощи и т д

Меры предосторожности:

Не применять алюминиевую фольгу для упаковывания и хранения кислых, щелочных, солесодержащих, жидких пастообразных пищевых продуктов и не использовать указанные продукты при запекании в алюминиевой фольге. Не рекомендуется использовать фольгу алюминиевую фольгу в контакте с посудой из коррозийно- стойкой (нержавеющей) стали. Фольга алюминиевая предназначена для однократного использования.

Хранить при температуре не ниже +5 С и относительной влажности воздуха не выше 80%.

(информация- с упаковки товара)

Итак, хочу поделиться впечатлениями от запекания домашней курочки!

Я очень люблю сухую аджику , так как там много сушеных пряностей и специй: паприка, чесночек, петрушка, базилик и т д ! Аромат получается восхитительный!

Курочка была завернута в 4 слоя, так как она довольная крупная - 1, 5 килограмма (на большую семью).

Запекалась в течении 3 часов при небольшой температуре 100 С. Во время приготовления фольга не разворачивалась, сок не вытекал.

Как мы видим, курочка не сгорела, пустила много своего сока. Мясо настолько хорошо пропеклось, что просто отставало с костей!

Если бы не большое количество сока от мяса, можно было бы не разрезать фольгу, а просто аккуратно развернуть и помыть, чтобы использовать еще раз! Хоть производительно и пишет, что не стоит использовать еще раз- поверьте, при правильном хранении алюминиевая фольга не портится.

Но, если вы будете хранить ее с влажной посудой- она начнет ржаветь (опыт был).

 

Итак, мы получили на ужин изумительное мясное блюдо! Идеально пропеченное ароматное мясо я подавала своей семье с пюре, овощам и зеленью!

Итог:

Фольга - полезная и незаменимая вещь для идеального запекания практически любых продуктов, но в особенности мяса, когда нет возможно выехать на шашлыки! Весь сок остается внутри и нет сильного запаха на всю квартиру! Также фольга отлично пригодится на даче и в поездке для хранения готовых продуктов.

Саянскую алюминиевую фольгу гриль, обязательно 20 микрон, однозначно рекомендую!

Дорогие друзья, желаю вам здоровья и удачи в приготовлении вкуснейших и и интересных блюд!

Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами здесь!

Достоинства
  • Неограниченный срок годности
  • Плотная
  • Прочная
  • Толстая
  • Универсальное использование
Кэтрин Кэтрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.05.2021
А я люблю запекать рыбу в фольге.👍
Другие отзывы
Смотрите также