Добрый день всем читателям отзыва. Недавно писала отзыв о замороженной рыбке и по случаю указала в нём рецепт приготовления, всё это можно почитать вот здесь Очень вкусная рыбка! (рецептик внутри), а пока фотографировала, подумала, что ни разу не писала о фольге для запекания от производителя Big City Life, хотя готовлю с её помощью очень часто и из всех товаров этого плана на 100 процентов довольна только этой фольгой.
Так что сегодня исправляю свою ошибку и буду рассказывать о «Фольге прочной» от торговой марки Big City Life.
упаковка
Где купить? Сколько стоит? Продаётся в любом сетевом продуктовом магазине. Я последний раз купила в Метро, вот такой 10-ти метровый рулончик обошёлся мне со скидкой в 174 рубля. Немного отвлекусь, но хочу сказать, что и мешки для мусора у этого бренда очень хорошие, просто писать отдельно про них не планировала, но это лишний раз говорит о качестве продукции этого производителя. А порой именно некачественные мелочи в повседневном обиходе прибешивают больше всего.
прочная
Упаковка. В моём варианте покупки упаковка простая до безобразия - рулон фольги, укрытый термоплёнкой. Как-то покупала фольгу большего размера, но этого же производителя и она была запакована в картонную коробку. По большому счёту, упаковка совсем не важна, суть внутри)).
характеристики
Качество. Производитель позиционирует фольгу как «прочная» или в других размерах как «особо прочная» и это действительно так, толщина товара 14 мкрн. Я использую эту фольгу не только для запекания, но и в качестве укрывного материала для салатников или открытых банок в холодильнике. Товар гибкий, прекрасно принимает заданную форму и совершенно не рвётся.
рисунок на полотне
Внешний вид у фольги вообще выше всяческих похвал, полотно выглядит симпатично за счёт выбитых на ней рисунков. Честно говоря, как внешний вид, так и рабочие характеристики добавляют удовольствие в процессе приготовления пищи, я так вообще пользуюсь ей не реже одного раза в неделю.
хорошо гнётся
Итоги. «Фольгой прочной» от торговой марки Big City Life я очень довольна, перепробовав такого типа продукцию от многих производителей считаю, что это реально самая лучшая фольга, для запекания которая продаётся сегодня в наших магазинах. В итоге оцениваю свою покупку на заслуженные пять балов и оставляю рекомендации к приобретению.
На этом прощаюсь, традиционно желаю приятных и выгодных покупок, всем пока!