Всем привет!☕
Я люблю запекать курочку, овощи и мясо в духовке. Последнее время стала замечать, что при приготовлении вроде бы базовых продуктов, в духовке потом появляется нагар от жира.
Чтобы хоть как-то продлить чистоту духовки и при этом готовить диетические блюда, я запекаю их в фольге.
Недавно я попробовала фольгу марки Jundo и осталась очень довольна.
Приступим)
Бренд: Jundo - ссылка на официальный сайт.
Адрес производства: Россия, Новосибирск.
Стоимость: 300 - 400 руб. в зависимости от магазина.
Где можно купить:
Продукция бренда представлена во многих маркетплейсах, таких как Ozon или Wildberries. - ссылка на фольгу.
Упаковка:
Приятная коробочка в салатовом цвете с розовыми деталями, благодаря иероглифам напоминает корейский стиль.😍
Состав: пищевой алюминий
Плотность фольги: 14 мкм
Внешний вид и свойства:Фольга выглядит очень качественно и добротно, на ней есть эффектный рисунок в виде сот.😍
Втулка, на которой накручена фольга, сделана из плотного крепкого картона. Она отлично держит форму и не гнётся.Фольга на ощупь очень плотная и слегка рельефная за счёт рисунка.Она практически не рвется, для экономии её лучше всего разрезать ножом.Качество просто замечательное, первый раз встречаю такую прочную фольгу.😍
Я запекала с ней филе курочки с грибами, сметаной, сыром и маслинами. Получилось очень вкусно, нежно и сочно.
Фольга после запекания при 180 С° не деформировалась, не потемнела и не расплавилась.👌
Очень рекомендую попробовать!
Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹