Всем привет !
На днях я начала готовить кушать своей семье , решила запечь вкусняшку в духовке и вспомнила , что у мен я закончилась фольга для запекания. Благо магазины на каждом шагу , поэтому я обратилась в ближайший "Магнит" , где и была в наличии та самая фольга, которую я обычно беру . И вот о ней я хочу рассказать Вам поподробнее:
- Название -Фольга пищевая
Бренд- Фрекен БОК
Материал -ПВД (Полиэтилен высокого давления)
- Тип-Фольга пищевая
- Длина, м- 10
- Ширина, см- 28
- Толщина, мкм- 14
Страна-изготовитель -Россия
Цена -200 рублей
Где купить- практически в любом розничном магазине , например "Магнит", "Пятерочка" или тут по ссылке на OZON
Внешне фольга стандартно скручена в рулон и упакована полиэтиленом. По периметру упаковки можно найти всю необходимую информацию о товаре :
Но для меня в целом она не важна - мне важен был размер -10 метров, которых мне должно хватить на долго , ширина - 28 см, чтобы без проблем закрывала поверхность формы для запекания , ну и толщина- сильно тонкие я не люблю.
Но эта фольга очень хорошая по толщине - в самый раз. Мне нравится ее плотность , хотя есть и больше мкм, но мне в этом не было необходимости - моя задача просто запечь блюдо в духовке.
Ну что же закрываю фольгой форму для запекания :
Как видите кусок фольги справился с этим идеально . Размер 28 см комфортен для моей посуды, даже остались сантиметры на загибы по краям.
Фольга с задачей своей справилась - блюдо запеклось идеально.
Вывод :
фольга "Фрекен Бок" идеально для домашней готовки . Её 10 метров хватит на долго , а оптимальная ширина позволяет закрывать посуду без проблем.
Надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!