Я очень люблю готовить. и готовлю часто. В последнее время запекаю что-то каждый день. Так как открыла для себя, что это гораздо удобнее. И поэтому, довольно часто мне приходится обращаться к фольге, пакетам, пергаменту и прочему. И если с пакетами все ок всегда, с пергаментом вообще не складывается, а с фольгой 50 на 50.
Если я готовлю под фольгой - все получается отлично. Запекается быстро, ничего не засыхает, не сгорает. Но, если на фольге готовлю - обязательно и прилипнет и пригорит(( при этом я пробовала разные варианты: ставила под противень емкость с водой, смазывала фольгу маслом, прогревала фольгу и только потом выкладывала продукты, ставила под самый верх и даже готовила на маленьком огне. Но у меня все равно не выходит.. Может, конечно, руки кривые((( так как с пергаментом такая же ерунда. С ним вообще ничего не выходит готовить, к сожалению.
Поэтому, выбрала для себя только готовку в пакетах или в фольге, но заворачивая полностью (мясо, курицу) или накрывая фольгой. И для этого мне подходит именно Саянская 14 микрон. Она достаточно широкая и крепкая.