Найти
Kidtastic
Подробности
21.02.2024
+3 фото
Занимательные рамки для деток!
Эти рамки - вкладыши я покупала на Валдберрис, как и большинство игр и игрушек для своего ребенка. Из всего ассортимента мне понравились именно эти рамки.
Яйцо куриное ВладЗернопродукт Ко-Коль С1
13:41
+1 фото
Хорошие яйца!
Недавно я приобрела в магазине Магнит эти яйца. Фирма для меня новая, но вполне доступная по цене. Сами яйца достаточно крупные и чистые. Что для меня является большим преимуществом.
Пазлы ООО "АНДАНТЕ" домашние животные 24 штуки арт. 115313975
17:52
+3 фото
Отличные пазлы для ребенка!
Мой ребенок без труда собирает пазлы из двух половинок, поэтому решено было купить пазлы, состоящие из четырех частей.
Фольга алюминиевая ООО "РУСАЛ-Саянская фольга" Саянская (14 микрон) ОСОБО ПРОЧНАЯ
kotiki_v_mode
12.07.2021
11:45
+21 фото
Крепкий помощник в приготовлении мясных блюд. Рекомендую! Фольга алюминиевая "Саянская Особо прочная" ٭ Рецепт запечённого мяса в фольге ٭
Доброго Вам дня! Расскажу - без чего не…
Эльвинариус
26.03.2020
20:58
50 метров идеальной фольги!
Всем привет! Вот чего-чего, а хорошего качества фольгу хочется иметь наверное каждой. Но я вот, например, действительно довольна фольгой полностью в-первый раз.
FanechkaS
20.04.2024
12:50
+8 фото
Удобный вариант для быстрого перекуса. Высокое содержание белка, хороший состав и приятный вкус.
Консервированный тунец - максимально удобный вариант для тех, кто…
Антибактериальное средство NITA-FARM Synuxol Синуксол 500
Fedora75
26.04.2024
13:10
+5 фото
Более бюджетный аналог синулокса, который стит раз в 6 дороже, но в нашем случае при отите помогло лекарство.
Здравствуйте дорогие читатели!
Зайка Филлимовна
26.01.2025
15:40
Вот, вроде, хорошая фольга, но что-то не так...
Я очень люблю готовить. и готовлю часто. В последнее время запекаю что-то каждый день.
04.01.2025
12:36
Хороший тунец! Для салата точно подходит!
Этот тунец я приобретала специально для салата. Салат делала необычный, но вкусный.
Антибактериальное средство NITA-FARM Synuxol Синуксол 500
underumbrella
22:56
+8 фото
Помог при воспалении параанальных желез у собаки
Всем привет! Моему хаски 6 лет и за это время мы ни разу не сталкивались с воспалением параанальных желез.
CraZy_Ri
08.03.2021
19:02
+6 фото
А так всё помпезно начиналось...
Всем привет Не так давно у меня оказался очень интересный вариант шоколада. Внешне так и кричащая, что она дорогая и безумно вкусная, а что на деле?
Idealnaya
25.01.2025
12:16
+1 фото
Отличная фольга для запекания от проверенной ТМ
На днях решила особо не заморачиваться с ужином и запечь курицу с картофелем. Фольга, увы, закончилась.
IgorSaoz
29.10.2024
21:42
Консервы рыбные Магуро ТУНЕЦ Филе в оливковом масле
Консервированный тунец от Магуро классный продукт, состав отличный, объем 200 грамм, цена 239 рублей.
Батя дома
14.10.2023
06:56
+7 фото
Красивый снаружи, но как-то не очень внутри🍫
Как всегда на радость сладкоежкам есть огромное разнообразие сладкого в супермаркетах.
Капля в море
13.08.2020
10:51
+6 фото
Для меня на сегодняшний день это лучшая фольга.
С тех пор, как купили встроенный электрический духовой шкаф, постоянно что-то в нем готовлю.
Антибактериальный препарат NITA-FARM Synuxol Синуксол 50
RomanticaT
11.02.2025
07:29
+11 фото
Качественный антибиотик, который является аналогом популярного Синулокса. Эффект у него такой же, как состав и действие
Добрый день! К сожалению, с разными болячками и …
БегУщаЯсВолКами
25.07.2019
18:29
+14 фото
??МЕГА-вкусно, товар из Пятёрки поразил своим качеством. Интересный рецепт из тунца, за уши не оттянешь. Что делать, если не любишь рыбу, а витамины получать необходимо❓ Увидел - купи! ??
Марина Крит
16.11.2024
10:57
Вкусный, но мало.
Всем привет! Я очень люблю шоколад, особенно если он с орехами. Ничто не сравнится с тем блаженством, когда я могу насладиться чашечкой ароматного чая в компании качественного …
Антибактериальный препарат NITA-FARM Synuxol Синуксол 50
Татьяна Кноль
24.10.2024
15:57
Синуксол эффективен, но принимать нужно строго по назначению врача
Всех приветствую! Сразу оговорюсь, Синуксол - препарат на основе антибиотика, поэтому назначать его…
MortryGGG
15.03.2023
00:12
Редкий случай, когда сложно к чему-то придраться
Я уже давно открыл для себя такого тунца. Покупаю его регулярно. Могу про него сказать, что данный тунец относится к тем довольно…
Idealnaya
19.09.2024
23:57
+2 фото
Не знаете какой молочный шоколад купить? Обратите внимание на марку Bucheron
С маркой Bucheron познакомилась буквально пару месяцев назад.