Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 23:57

С маркой Bucheron познакомилась буквально пару месяцев назад. В гости, как говорится, «на чай» зашли родственники и принесли сладости к чаю/кофе. Среди упаковок с печеньем и вафлями была плитка шоколада данной марки.

упаковка

Оформление приятное, честно, не думала, что производится данный молочный шоколад в России. На деле Бушерон (именно так читается название, как оказалось) – марка отечественная, конкретно изготавливает его ООО «Собрание» в Ярославской области.

состав

Если вы решите этот молочный шоколад купить в среднем городке типа нашего, советую сразу идти в супер или гипермаркет. В обычных магазинчиках ни разу за эти два месяца его не видела.

Стоимость относительно невысокая – плитка весом 85 грамм обойдется вам от 120 рублей и до 180 примерно. Тут все зависит от места покупки, онлайн сегодня посмотрела и там цены ну очень завышенные на него.

Плитка разбита на квадратики, орехи тут трех видов: фундук, миндаль, арахис. Именно в таком порядке они указаны в составе. Обычно раньше в списке стоят те ингредиенты, которых больше чем последующих. Получается, что больше всего тут фундука. А так в составе на первом месте сахар….

фольгированный пакет
плитка

У марки представлены разные варианты шоколадок, найти можно на любой вкус. Но, мне лично больше нравится молочный шоколад с орехами так как он одновременно и простой, и вкусный. Классика к которой привыкаешь с детства!

Конечно, сахар на первом месте в составе не самое лучшее. Но вкус у шоколада достаточно приятный – хороший молочный шоколад и орешки которые хорошо прожарены и распределены равномерно.

молочный шоколад с орехами

Поставлю отлично, так как вкус понравился и оформление тоже.

Достоинства
  • Вкусный молочный шоколад
  • Отличное оформление
  • Приятная цена
  • Шоколадка в фольгированном пакетике
Недостатки
  • Сахар на 1 месте в составе
Idealnayaрекомендует
Неплохая шоколадка Love
20.09.2024
Второй раз покупаю в такой же упаковке, но изюм с орехами. Шоколад прям восхитительный.
Вкуснятина
Согласна! Я брала уже, мне понравилась.Но за 120 не видела ее
20.09.2024
Ну, я оч.давно пробовала и было просто отвратно. Так что как бы красиво не выглядели плитки, нет желания повторить
20.09.2024
ну эта понравилась всем дома, что кредко бывает. за эту цену можно взять, часто составы меняются, корректируют или ингредиенты берут другого качества
20.09.2024
Вкусный шоколад, но берем редко. У нас он по акциям редко бывает, обычная цена у нас 180-230р. За 85гр дорого считаю
21.09.2024
Тоже хотела купить в Пятёрочке, но смутил эквивалент какао масла в составе 😅
21.09.2024
Отличный шоколад)