Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 14:16

Очень часто средства по уходу за кожей мне дарят и это средство не стало исключением, его мне подарила подруга вместе с таким бальзамом для рук http://www.irecommend.ru/content/klassnyi-225. Она знает мою проблему с сухой кожей и позаботилась о ней 😊 Мне всегда лень наносить средство которое плохо впитывается, потому что это занимает лишее время и нельзя сразу одеть одежду, а я очень люблю одеваться прям в ванной после мытья, всё такое тёпленькое и пропитанное приятными запахами, да и при выходе из ванной не чувствуешь холода (я про холодное время года, у нас зимой очень прохладно). Да и ждать времени не хватает, так как у нас маленький ребёнок, который требует к себе постоянного внимания. Но перейдём к бальзаму. Наношу его на высушенное полотенцем тело, распределяется легко благодаря своей лёгкой и нежной текстуре, не нужно выдавливать целую ладошку средства, чтобы хватило на всё тело. Впитывается очень быстро, не оставляет липкости и жирности, впитывается всё без остатка, кожа становится нежной и увлажнённой, приобретает лёгкий приятный аромат. У нас вода очень плохая, много хлорки, на коже прям белый налёт остаётся и это средство меня просто выручает и после бритья ног так же хорошо кожу увлажняет. Вообщем от него у меня только положительные и приятные эмоции. Консистенция кстати хорошая, не жидкая и не густая
Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Имеет приятный аромат
  • Легко распределяется по коже
Недостатки
  • Для cебя не выявила
  • Не выявила
oikaрекомендует