Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 00:21

год или более
    20000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот пылесос купила 2,5 года назад. Пылесосить в будни некогда, с работы приезжаем поздно, а у нас много животных дома. Дома есть еще 2 пылесоса, один моющий, стоит в ящике без толку, т.к. он огромный. Второй циклонный, и тоже для меня достаточно большой. В нашей маленькой квартирке с ними не развернуться лишний раз. Поэтому пылесосит в выходные в основном муж. В общем, сказать, что этот пылесос сильно облегчил жизнь я конечно не могу, но все же он выручает. У нас в квартире много ковров, а с ними у него проблема. Ковры ему плохо даются. Когда наши попугаи разбросают семечки в комнате, то с ковра пылесос их не соберет, хоть и очень старается. С гладкого пола мусор собирает хорошо. Ещё, у нас черная плитка в кухне, так вот он на ней дезориентируется. Иногда начинает крутиться на одном месте или пытается найти базу. Также через год работы, после некоторого простоя, он отказался работать. Оказалось у него сел окончательно аккумулятор, пришлось заказывать новый за 5 тыс. Сейчас вроде бы ездит. Наш кот очень любит его включать и смотреть, как он потом ищет базу. В общем, если вы не фанат чистоты, и пылесос нужен для повседневной уборки без ковров, то я бы его посоветовала.

Elsaрекомендует
21.09.2017
Что-то у вас слишком быстро аккумулятор отказался работать. Литий-ионные аккумуляторы более долговечные. А когда робот у вас был в простое, он как хранился? На зарядке или в разряженном состоянии? Если в разряженном, то это могло плохо повлиять на аккумулятор.
21.09.2017
Я сама удивилась, что это аккумулятор. Звонила в сервисную службу, описала проблему, они подтвердили, что на 90% - это аккумулятор. Когда купила новый, оказалось, так и есть. В простое он стоял на базе, база работала, но сам пылесос ( кнопка сбоку) был отключен. Когда включали, на дисплее отображался аккумулятор как полностью заряженный, но стоило только его запустить он съезжал с базы и отключался. В общем я так и не поняла, в чем была ошибка, но теперь стараюсь, запускать его регулярно.