Какими только порошками я уже не пользовалась. Самыми лучшими для меня являются «Ариель» и «Персил». Но это очень дорогие порошки, и когда экстренно понадобился стиральный порошок, на местном базаре я обнаружила, что цена их находится в районе 20 гривен за пачку в 400 грамм и 100гривен за 3кг пачку. Не имея при себе таких денег, да и не желая переплачивать (лучше купить потом дешевле на базаре), стала искать подходящий вариант. В конце концов выбрала этот.
Первое - подкупил приятный аромат. Второе – цена всего 9 гривен за 400грамм. Третье – в составе есть кондиционер.
Следует отменить приятный, но и слишком сильный аромат. Первое время его даже готов нюхать как духи. Приятный, цветочный. Но за короткое время аромат пустой пачки заполнил небольшую комнату так, что её сложно было проветрить. Это перебор!
Не раздражает рук. Я и сухой/мокрый порошок держала в руках, и стирала пару вещичек. Смывается хорошо, не ощущается на коже. Не оставляет каких-либо ощущений после себя.
Он не сильно пенится, но грязь хорошо слазит, быстро. И выполаскивается с вещей хорошо. Но так как дорогие порошки он не отбеливает, пятна не выводит. Т.е. вещь просто чистая, но не «обновлённая» как после «Персила».