Порошок этот мне порекомендовали в магазине стиральных машинок,германский производитель,сказали что на стирку самых загрязненных вещей(полный барабан) максимум 300 грамм порошка(!) , а я своим старым 300 при любой стирке использовала))+там есть вещество,подобное калгону,то есть защита сразу в порошке
Получается по 50-100 грамм для обычной стирки.Эффективен при низких температурах.
Теперь о качестве-отстирывает на отлично.Никаких пятен не оставляет даже при нихких температурах.я купила упаковку (7кг).Сказали,должно хватить на полгода точно.(написано на коробке 100 стирок)Я за 2 месяца использовала где то килограмм ,мне кажется,не больше.
Запах-а у меня конкретно Weiber Riese Kraft Pulver 5, запах какой-то лёгкий,типа цветочный,что-то такое нежное.После стирки почти не пахнет.Я люблю конечно когда порошок долго ,приятно пахнет,но этот как раз для любителей ненавязчивых запахов порошков.
Цена- я покупала за 220 грн ,видела в других местах и по 240.
Что написано о нем на оф сайте :
Универсальный стиральный порошок Weiber Riese отстирывает уже при 20*С, сохраняет первоначальную стабильность волокон и воздействует на мягкость ткани. Подходит для стирки в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки. Белье после каждой стирки приобретет приятный запах. Содержит компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах .