Опубликовано 27 Август, 2021 - 23:54

Просмотр мультфильма "100 % Волк" планировался уже давно в нашей семье, но всё откладывался и откладывался. То ребёнок не хотел смотреть, то ещё что-то)

Данный мультфильм мне понравился тем, что несёт в себе поучительный характер. Надо быть добрее и добро тебе вернётся. Да и сообразительным, и смекалистым тоже быть яркие примеры.

Сюжет картины очень интересный и своеобразный. Стая оборотней в прямом смысле прячутся у всех на виду, хотя нельзя сказать, что они прям прячутся. Просто себе живут, периодически общаясь в волков и гуляя ночью по городу, охотясь на собачек) Не дружат они просто между собой. И что может произойти, если вдруг будущий вожак стаи превращается не в волка, как должно быть по идеи, а в ни что иное, как в собаку, такую ненавистную всеми)) Смех и только))

Мультфильм снят ярко, смотрится забавно и интересно. Есть, конечно, и сцены драк, не без этого. Добро побеждает зло при помощи когтей и лап. И эти сцены такие динамичные, что я порой не успевала уследить за происходящим, что уж там говорить за ребёнка. Не могу сказать, что это какой-то минус, но глаза замельтешили))

К просмотру рекомендую данный мультфильм, мораль и смысл в нём хорош!

Достоинства
  • Забавные персонажи
  • Интересный
  • Смысл
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
Elena Valerovnaрекомендует