Опубликовано 22 Март, 2025 - 12:36

Решили посмотреть с детьми мультфильм «200% волк», который как раз появился на наших экранах. Так вот могу сказать, что это отличная история, в которой есть как приключения и юмор, так и поучительный эффект. Мы смотрели мультфильм всей семьей вместе и получили от него огромное удовольствие.

Говоря о сюжете, то он рассказывает нам о том, как Фредди Люпин, наследник богатого рода оборотней, решил призвать Духов Луны для того, чтобы наконец-то стать полноценным волком. Вроде поначалу бы все вышло наилучшим образом, но последствия этого поступка оказались совершенно непредсказуемыми…

Что мне очень нравится в этом мультфильме, так это то, что он учит детей не бояться быть собой, принимать свои слабости стойко, уметь ждать и постепенно становиться сильнее. Вот и Фредди, который хотел получить все и сразу, постепенно начал понимать, что добиться уважения можно только силой своего характера и смекалкой, а не при помощи волшебной палочки или, как в его случае, волею Духов Луны. Я считаю, что для детей это очень даже хороший пример поведения.

Также отмечу красивую графику и отличный саундтрек, которые дополнили эту историю и сделали ее на самом деле особенной. На большом экране смотрится просто невероятно.

«200% волк» вышел ярким и красивым мультфильмом, в котором много приключений и юмора, но вместе с тем эта история, которая говорит с детьми об очень важных вещах. Так что сходить и посмотреть такой интересный мультик стоит при любом раскладе.

Достоинства
  • Анимация
  • Продолжение любимого мультфильма
  • Увлекательная история
  • Юмор
lernstnikolрекомендует