Сейчас телевизоров очень много разных, поэтому выбрать сложно. Когда решили отдать старый смарт родителям, то я с разу приступил к поискам. Усложнял задачу еще и бюджет ограниченный, а хотелось купить стоящую вещь. В итоге, по совету коллеги, который разбирается в электронике, выбрал эту модель.
Я сначала немного сомневался, но сейчас прекрасно понимаю, что взял то, что нужно. Телевизор великолепно вписался в дизайн интерьера и сейчас даже кажется, что он всегда здесь был. Для того, чтобы не мучаться самому, то я сразу заказал, чтобы монтажники его установили у меня в гостиной. У ребят все быстро получилось. Проблем с подключением и проводами не возникло.
Не буду перечислять технические характеристики модели, так как их каждый может легко прочитать самостоятельно, но скажу, что функционал точно соответствует описанию. Качество видео хорошее, а пульт удобный.
Пользуемся этим телевизором уже 2-й месяц. Для просмотра спортивных поединков, разнообразных шоу или сериалов - идеальный вариант. Каких-либо проблем за ним замечено не было. Однозначно, рекомендую к покупке. Совсем не вижу смысла переплачивать за более дорогостоящую модель от известного бренда. Функционал и параметры такие же.А выводы... Выводы сделайте сами.