Найти
Рейтинг
Новые
nenastyaz
06.09.2021
Поработал и умер без варианта воскрешения
Купили котел на дачу: выбирали долго и повелись на "хорошие" отзывы. Котел проработал 1 сезон (очень-зиму) и умер.
Кузнецов Георгий.
21.08.2024
Доступный и качественный котел.
Доброго времени суток! Хочу рассказать про котел, который уже третий год использую у себя дома для отопления.
Олег Веселов
11.02.2024
Качественный котел для домашнего отопления.
Пару лет назад закончил строительство собственного дома и изначально планировал на отопление ставить отечественный котел.
Александр Кюльбяков
30.01.2025
Отличный котел для моих задач
Отличный котел! Установил его в своем доме, в который планирую заехать ближе к следующему лету.
Роман Куйбышев
03.04.2024
Хорошая мощность по приемлемой цене.
У меня довольно большой дом - 2 этажа и мансарда. Строил по каркасной технологии из легких материалов, но мансарда пока без утепления.
Мирослав Захаров
27.12.2023
Отличный котел для большой площади.
Мне по наследству достался большой, но довольно старый загородный дом. Место размещения хорошее, дом просторный, но проблем много и одной из них было…
Глеб В
04.08.2023
Хороший котел.
Котел Prestige-35 купил для отопления сразу нескольких построек в доме. В первую очередь отапливает дом на 250 метров и гараж с мастерской на 80 метров.
Nikolai Samoxin
06.04.2024
Мощный, но компактный и простой котел.
Я сам собирал дома отопление, так как имею небольшой опыт в сфере строительных и сантехнических работ.
Денис Орехов
10.02.2024
Надежный и мощный котел для загородного дома.
Для меня котел Prestige 20 от Лемакс - это настоящий эталон качества и надежности в мире котлов.
Эдуард Мягков
06.10.2023
16:02
Мощный котел.
В свое время, купил этот котел для дома площадью в 150 квадратов. Подумал, что резерв лишним не будет, да и не факт, что котел прям на пределе мощности нужные показатели выдаст.
Газовый котёл Лемакс Премиум 30
C4ACTbE
03.03.2019
01:24
Отличный за свои деньги
Устанавливали данный газовый котел в кирпичном трехэтажном доме на 220 квадратов. Производитель заявляет, что он способен отапливать до 300 квадратов , но почитав…
Газовый котёл Лемакс ПРЕМИУМ-20
Пчелкин Андрей
03.04.2024
17:15
Хорошее оборудование.
Я когда делал отопление в своем новом доме, сразу решил, что делать его буду на основе российских комплектующих и оборудования.
Газовый котёл Лемакс PRIME-V24
Александр Митрошин
21.11.2023
17:22
Хорошее качество.
К выбору котла я подошел основательно, привлек хорошего приятеля, который котлами занимается уже лет 20.
Напольный газовый котел «Лемакс» Classic-20
Сергей Ковтун
02.02.2025
14:46
Сделан на совесть и отлично решает поставленные задачи
Поначалу планировал взять другую модель котла для котельни в своем новом доме, но остановился на Лемакс Классик 20 из-за…
Напольный газовый котел «Лемакс» Clever-20
Dымчатый Кот
08.05.2023
15:59
Современный и комфортный в использовании газовый котел.
Модель CLEVER-20, я думаю, одна из наиболее популярных в ассортименте котлов от Лемакс.
Илья Терентьев
22.11.2023
16:47
Мощный котел с нестандартным дизайном корпуса.
Котел оригинально выглядит, в этом есть определенные преимущества. По крайней мере, когда я выбирал нужную модель в магазине, такой…
Газовый котёл Лемакс Премиум 30
ar.cozloff
02.03.2025
16:35
Качественный котел отечественной сборки.
Котел работает уже второй сезон и показывает себя с лучшей стороны. Каких-то проблем с производительностью и других недостатков, я за ним не…
Газовый котёл Лемакс Clever 30
Иван Благов
08.11.2022
18:18
Отличное качество отопления.
Долго выбирал котел отопления, но в итоге остановился на модели Клевер от компании Лемакс.
Газовый котёл Лемакс КСГ-16
Great
15.08.2014
18:37
по своей стоимости, если приложить руки и голову.
Эксплуатирую этот котел уже седьмую зиму. Всё хотел заменить его на современный, но руки не доходят, да и зачем тратить финансы, если…
Газовый котёл Отопление и ГВС премиум-класса Лемакс Wise 25
Димка98
22.08.2017
16:29
Хороший товар
Получил в свое распоряжение недостроенный (коробка + крыша) двухэтажный дом, прокладку инженерных систем пришлось организовывать самостоятельно.
Газовый котёл Лемакс Премиум 12,5
Кокосик 2603
28.08.2021
10:27
+3 фото
Газовый котел Лемакс Премиум 12,5. Надёжный, экономичный , тихий в работе котел .
Добрый день . Котел Лемакс покупал в обычном магазине , отопительных приборов .
Газовый котёл Лемакс PRIME-V24
iinnaannefrem
11.02.2025
00:06
Для отопления и воды
Работает уже второй сезон сейчас, нормально греет весь дом 140 кв.м. К любой температуре быстро доводится, управление удобное.
Напольный газовый котел «Лемакс» Classic-20
-DеtоnatоR-
08.05.2023
17:55
При работе котел не шумит, с задуванием и другими проблемами не сталкивался.
Сразу хочу сказать, что я не большой специалист в таком оборудовании и обычно ориентируюсь на…
Напольный газовый котел «Лемакс» Clever-20
Петр Угрюмов
02.02.2025
16:19
Отличная производительность и безопасность
Строительство дома подходило к концу, и когда встал вопрос выбора котла для отопления, столкнулся с некоторыми сложностями.
Илья Шмелев
29.09.2023
19:00
Хороший котел.
Тому кто придумал такой дизайн для котла Uno-16 нужно точно повысить зарплату. Лично меня он сразу привлек, когда подбирал нужную модель для отопления в доме.
Газовый котёл Лемакс Премиум 10
Маришка симпотяжка
03.09.2021
14:24
+13 фото
Будет тепло, комфортно и уютно 🌞.
Друзья всем привет. Сегодня расскажу о газовом котле фирмы Лемакс, модель премиум 10. Но сначала немного пред истории, как, почему и зачем.
Газовый котёл АТЕМ Житомир 3 КС-Г-015 СН
Джамиля Касымова
15.02.2020
17:40
+9 фото
Тонкости выбора. Как владелец магазина оказал мне "медвежью услугу".
Привет мой дорогой читатель. Живу я в частном доме площадью 90 м кв.
Газовый котёл Лемакс Prime V14
Andreostov
11.02.2025
12:06
Надёжный и экономичный
Всем привет! Пользуюсь газовым котлом Лемакс уже второй год, и котёл меня вполне устраивает. Красивый дизайн, идеально вписавшийся в дизайн моей ванной комнаты.
Газовый котёл Siberia АОГВ-23, 2-1
Татьяна.12.60
14.01.2015
10:54
достаточно надежный газовый котел
Приобрели Siberia в 2009г., подключали газовщики. Рассчитан на отопление помещения площадью до 230 м2., у нас площадь меньше в 2 раза.