Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 16:47

Котел оригинально выглядит, в этом есть определенные преимущества. По крайней мере, когда я выбирал нужную модель в магазине, такой дизайн сразу обратил на себя внимание, поэтому и решил к нему прицениться. Ознакомился с параметрами, характеристиками, производителем. Посмотрел, что и как устроено внутри, какие варианты подключения магистрали предусмотрены и понял, что это именно то, что мне и было нужно.
Хоть изначально в проекте был котел импортный, заменить его и поставить эту модель получилось без проблем. Довольно большой по размерам, подключение к дымоходу универсальное, вверх труба или в сторону. Собран качественно, ничего не болтается все надежно из качественной стали. Сразу видно, хорошо сделан.
Отработал пока 2 сезона. За это время, показал, что может работать максимально стабильно в течении длительного срока. Просто выставляешь температуру и можно забыть о нем на несколько дней, ничего плохого не случится с ним. Также, в трубе не скапливается конденсат, да и под теплообменником ничего не течет. Делал всё по паспорту через термостатику, чтобы не было холодной обратки или низкой температуры в теплообменнике, утеплял дымоход, чтобы не затекало в котел и не гнил потом. В общем, все отлично, я доволен!

Достоинства
  • Мощный и компактный
  • Стабильная работа.
  • Тихий в работе, доступная цена
Недостатки
  • Нет недостатков
Илья Терентьеврекомендует