Перепробовала много разных противовирусных препаратов для ребенка. В итоге я всегда возвращаюсь к Полиоксидонию. Этот препарат действительно помогает, и с ним болезнь проходит намного легче. С Полиоксидонием мой ребенок быстрее идет на поправку. Вот кто бы ни удивлялся, симптомы исчезают в несколько раз быстрее, чем без него.
И это не только у моего ребенка такая реакция. Я заметила, что если начинать лечение с первых симптомов, то простуда или ОРВИ протекает гораздо мягче. Без тяжелых осложнений или сильных скачков температуры.
Кроме того Полиоксидоний не вызвал никаких побочных эффектов, в отличие от других препаратов, которые мы пробовали раньше. От некоторых противовирусных ребенок чувствовал себя слабым, у него бывали головные боли или расстройства пищеварения. С Полиоксидонием же таких проблем не было. Свечи я с уверенностью рекомендую родителям.
Еще одним плюсом является то, что Полиоксидоний можно использовать не только при простуде, но и как средство профилактики в сезон простудных заболеваний. Как по мне просто отличное решение для поддержания здоровья в сезон вирусных инфекций. В общем, Полиоксидоний стал для нас проверенным и надежным средством, которому я доверяю в вопросах здоровья моего ребенка.