Купила этот БАД случайно, пошла покупать «Хитозан» от «Эвалар», но в аптеке оказался только «Хитозан-фармакор». Но не чуть не расстроилась. Во первых порадовала цена 170 рублей, хотя рассчитывала на 200 рублей с лишнем, и форма выпуска не таблетки а капсулы, что на мой взгляд очень удобно в приеме (легче глотаются). В капсуле он в виде порошочка.
Состав полностью «Хитозана» без каких либо добавок. Принимаю вместо перекусов между завтраком и обедом (между обедом и ужином) по 1 штуке, во время ужина 2 штуки. Во время приема препарата с едой(ужин) съедаю меньшую порцию, т.к. больше просто не хочется(препарат перебивает аппетит или наполняет желудок, но есть не хочется). И на утро в туалет как по расписанию, очень хорошо нормализует кишечник. У меня никаких вздутий и других побочных эффектов не было.
И самое главное, что на утро после первого же для приема минус 1 кг на весах (при моих 58 кг.), может это конечно связано и с маленьким ужином, но я считаю, препарат в этом помог. Ставлю оценку 5 так как недостатков не увидела, буду принимать дальше.