Опубликовано 19 Январь, 2012 - 20:58

Купив прибор для укладки Philips HP 8297 я ни разу не пожалела об этом.

Качественный прибор, который идеален для тонких волос. Philips HP 8297 никогда не перепалит ваши волосы, потому что с помощью цифрового дисплея вы самостоятельно устанавливаете нужную именно вам температуру.
Имеет систему ионизации, температурный чехол для хранения.
Укладка осуществеляется непосредственно щипцами. Тоесть этот прибор не такой как все плойки, т.к. не имеет плоских металических пластин.
Волосы после использования прибора для укладки Philips HP 8297 мягкие на ощупь и блестящие. Прибор просто создан для укладки тонких волос. Очень рекомендую.
Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Ионное кондиционирование
  • Качественный
  • Низкая цена
  • Температурный чехол для хранения
  • Цифровой датчик
Kamilasрекомендует
03.03.2012
Я сегодня купила этот "приборчик" вы его используете на сухие или на влажные волосы? я решила попробовать...или мне показалось..или руки -крюки 😁 ...но мне показалось, что они немного высушивают сухие волосы!!! 😕
03.03.2012
Лиска, конечно же на сухие.
Мне волосы абсолютно не сушит. Он вообще очень щадящий. У меня много плоек было. волосы убивали на раз.
Эти довольна, уже давно им пользуюсь.
Кстати, подберите для себя оптимальную температуту! там же можно выставить. Я использую 170-180.
06.01.2013
Спасибо за отзыв. Сегодня купила. Это то, что было нужно - прикорневой объем и аккуратная головка (к полному выпрямлению изначально не стремилась) 😊 Порадовало то, что концы волос можно подкрутить.