Щетка-выпрямитель от Remington Keratin Protect CB7480 - стала просто настоящей находкой для меня. Познакомиться с этой щеткой я смогла благодаря видео батлу блоггеров на Ютубе, в котором принимаю участие. Мне предоставили эту щетку-выпрямитель, как инструмент при создании конкурсной прически, но я решила обязательно написать о ней отдельный отзыв, чтоб поделится своими впечатлениями о ней с вами.
Я никогда не думала, что мои волосы можно выпрямить так легко и так быстро, при этом, получив отличный блеск и объем волос. Что же делает эту щетку такой универсальной? Расскажу более подробно в этом отзыве.
Я давно слышала о существовании щеток-выпрямителей, но даже не думала на них обращать внимание, поскольку все обзоры, которые мне попадались были на китайские щетки низкого качества и в основном отзывы о них были не однозначные.
Фирма Remington - это американский бренд, качественный, профессиональный и на рынке он уже 80 лет, поэтому, доверие к нему однозначно есть. Remington разработал целую линейку стайлеров Keratin Protect и среди этой линейки мне посчастливилось протестировать сразу 5 продуктов - утюжок, конусную плойку, фен, расческу и щетку-выпрямитель, о которой и идет речь. Все продукты этой линейки очень достойные, но сегодня я хочу рассказать именно о щетке-выпрямителе, поскольку, для меня это был абсолютно новый и неизведанный ранее прибор.
Оказывается, фишка такой щетки-выпрямителя заключается в том, что вы просто расчесываете ей свои волосы, которые, конечно, предварительно вымытые и высушенные феном, как своей обычной расческой. При этом, вы не тратите время, как при вытягивании волос обычным утюжком, чтоб поместить туда прядь, прочесывать локон, который в пластинах утюжка, чтоб он не заломался под его действием и т.д.. Вам не обязательно проходить тщательно по каждой пряди, поскольку щетка проникает вглубь волос сама.
На весь процесс выпрямления уходит в несколько раз меньше времени и вам даже не обязательно для этого зеркало. Такую щетку очень удобно использовать даже в командировках, на отдыхе и просто по утрам, когда не хватает ни на что времени. А самое главное - вы не теряете объем волос у корней и по всей длине, как при вытягивании утюжком, потому что щетка способствует тому, чтоб объем оставался.
Щетка-выпрямитель Ремингтон имеет три температурных режима - 150, 190 и 230 градусов. Выбирать температуру рекомендую ориентируясь на тип ваших волос, толщину, пористость и их состояние в целом на данную секунду. Я для себя выбрала второй температурный режим 190 градусов, так как у меня волосы пушистые, вьющиеся, но при этом не очень толстые и пористые, поэтому, 230 градусов, я считаю, многовато, а вот 190 - самое оно.
Щетка-выпрямитель Remington Keratin Protect Straight Brush CB7400, такое ее полное название, уникальна еще и тем, что ее керамические щетинки пропитаны миндальным маслом и кератином и тем самым прочесывая волосы вы получаете не только уход, легкое расчесывание, но еще и дополнительный блеск.
Кроме этого, щетка оснащена ионным генератором (он находится в самом центре щетки), благодаря которому волосы не спутываются и вы добиваетесь их гладкости.
Мне очень понравилось то, что у щетки длинный 3 метровый шнур, который вращается у основания. Таким образом, расческой-выпрямителем удобно пользоваться даже в дали от розетки и вы никогда не запутаете сам провод.
Порадовало меня и то, что на эту щетку идет гарантия 5 лет плюс дополнительный год гарантии если зарегистрировать прибор через их официальный сайт. Это на самом деле внушающий срок.
Все, что необходимо сделать, для выпрямления волос - вставить вилку щетки-выпрямителя в розетку, нажать кнопку включения, выбрать 1 из 3 режимов температуры и нажать прочесывать волосы. Мои волосы достаточно длинные, поэтому я выпрямляю волосы такой щеткой за 10 минут. Тем у кого волосы короче, достаточно будет 5 минут и укладка готова!
Для тех, кто жить не может без утюжка для волос, такая щетка может стать просто палочкой выручалочкой. От себя, я безусловно рекомендую такую щетку от Remington и конечно ставлю ей 5 баллов!
С удовольствием читаю такие отзывы, но сама не пользуюсь выпрямителями. Волосы у меня прямые, как солома, блин((( И укладка не держится даже, все распрямляется)) У вас шикарные волосы и без выпрямления 🎉
Результат отличный . Хорошая расческа я тестировала другую расческу выпрямитель как раз китайского производства , Ремингтон более качественно выглядит по сравнению с китайской
даже не знала о таком продукте до вашего отзыва результат, конечно, очень заметен у вас на волосах! Самой мне такой девайс ни к чему( мне б наоборот бы - для объема, а то остается только мечтать о нём 😕