Я давно хотела себе приобрести какой-нибудь измельчитель, чтобы упростить свою работу на кухне. К модели Delta Lux DL-7419 пригляделась давно, но руки как-то не доходили до того, чтобы я её приобрела.
Как-то вскользь сказала своему супругу, что нам всё-таки нужен измельчитель. Даже фотографии показала, он в принципе согласился, но потом этот разговор забылся на несколько месяцев. До моего дня рождения.
И вот, супруг всё-таки сам решился взять это чудо и подарить мне. Сразу двух зайцев, как говорится. И с подарком решил вопрос, и нужную для дома вещь обрели.
Измельчитель, конечно, оказался не таким мощным, каким я его себе представляла, но большинство продуктов он измельчает хорошо. Да, по поводу мощностей, она у измельчителя составляет всего 350 Вт. И опять-таки, большая часть продуктов, которых мне нужно измельчить, проходят через этот прибор легко.
Если рассматривать измельчитель внутри, то можно увидеть два блока ножей. Сам процесс измельчения происходит внутри прозрачной части, что дает возможность потом все хорошо промыть.
Для меня измельчитель - хорошее подспорье для экономии времени.