Опубликовано 12 Июль, 2022 - 18:16

Добрый день!

Закончился лосьон для тела Weleda Almond Body lotion sensitive skin, готова поделиться отзывом.

У меня не сухая и не чувствительная кожа, но я покупала этот продукт исключительно из любви к миндалю и его аромату в косметике.

Упаковка состоит из картонной коробки, внутри флакон с крышкой и герметичной помпой, дополнительной защиты от первого вскрытия нет, срок годности производитель всегда указывает на своей продукции - очень удобно; произведено в Швейцарии. Объём 200 мл.

- сам продукт это действительно лосьон, как и заявляет производитель, очень жидкий, благодаря своей консистенции невероятно хорошо распределяется и его нужно очень маленькое количество, по коже словно скользит;

- цвет белый;

- аромат миндаля - нежный, еле уловимый, не навязчивый, не раздражает и не остаётся на коже;

- продукт подходит для чувствительной кожи и раздражённой кожи;

- заявляется, что лосьон быстровпитывающийся, он действительно быстро впитывается (если много не наносить по количеству), но оставляет масляный финиш на коже;

- состав довольно короткий и лаконичный. Основное: вода, масло сладкого миндаля, спирт, глицерин, сквалан, бегениловый спирт, цетеариловый глюкозид (эмульгатором растительного происхождения на основе сахара), пчелиный воск и другие уже менее значимые. Так же есть парфюмированная отдушка на основе эфирных масел - кому это важно;

- дозатор прекрасно выдаёт продукт, пользоваться очень удобно, продукт используется до последней капли;

- кожу хорошо увлажняет, не ощущается липким или жирным (если дать впитаться, то масляный финиш уходит), не ощущается тяжелым на коже и плёнкой не лежит. При регулярном использовании хорошо выглядит/ощущается кожа с ним;

В целом, я осталась довольна этим лосьоном для тела, мне нравился аромат миндаля, то, как легко он распределялся по коже, его экономичность, но мне не подходил масляный финиш, который оставался, поэтому поругать продукт не могу, но сама покупку не повторю, так как люблю продукты, которые быстро впитываются и без остатка.

Из этой линейки у производителя ещё есть крем-гель для душа (который я бесконечно люблю), крем для рук и линия по уходу за кожей лица.
P.S. Приобретено на свои деньги.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очень легкий аромат
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Останется масляный финиш на коже
YANA_L_Kрекомендует