Опубликовано 3 Май, 2020 - 20:24

год или более

Прекрасный сюрприз от Нивеи я получила ещё в позапрошлом году.
Это мой второй продукт на бесплатное тестирование, и первый от Нивеи.

Итак.

Мне пришла на бесплатное тестирование «Мицеллярная вода + розовая вода NIVEA Make Up Expert» чему я была необычайно рада, потому что у меня как раз закончился лосьон для снятия макияжа. К слову, до этого я пользовалась разными средствами для снятия макияжа от Нивея (для чувствительных глаз синенький, розовенький), так что посылка была очень в тему.

Упаковка:
Бутылочка пришла в красивой подарочной коробочке. Я даже не ожидала, что товар, пришедший на тестирование, будет оформлен как подарок.

Несмотря на то, что ожидалась мицеллярная вода, я думала, что придет привычная мне бутылочка объемом 125 мл (как все средства Нивея для снятия макияжа), но это оказалась целая бутыль!

- Бутылочка прозрачная;

- крышка откручивается, под ней стандартное небольшое отверстие, для аккуратого дозирования средства;
- жидкость розовая, с белой пенкой наверху;

- перед использованием требуется взболтать – и вуаля, водичка полная пузыриков!

- после взбалтывания, на розовой водичке очень долго держится необычная мелкопенная шапка, которая завораживает, на нее можно смотреть бесконечно;

- пахнет приятно и ненавязчиво.

взболтала водицу
А теперь об эффективности.

Я не использую много косметики, а лишь тушь для ресниц, пудру и губную помаду.

Сначала я умываюсь водой, и становлюсь «пандой». Вот тут и приходит время средства для удаления макияжа. Наношу мицеллярную воду на ватный диск, и аккуратно протираю веки.

- на диск наношу достаточное количества средства, но удаление остатков макияжа ватным диском приносит определенный дискомфорт. Вроде и не трешь усиленно, а неприятные ощущения остаются.

- эта вода, как и другие средства Нивеи для снятия макияжа, оставляет на коже маслянистую пленку. У меня нет аллергии на эти средства, однако после использования, я дополнительно промываю глаза под проточной водой, чтобы избавиться от масляной пленки.

- данное средство действительно хорошо удаляет предварительно смытый водой макияж. Претензий нет.

У меня расход средства совсем небольшой, поэтому, спустя несколько месяцев, бутыль ещё полная. Чую, надолго мне хватит этого подарочка от Нивеи! Это я писала тогда... Не поверите, сейчас средства в бутылке ещё очень много! 😊

Новой мицеллярной водичке от Нивеи я ставлю твердую 4! Один балл снимаю за пресловутую масляную пленку, которую не хочется ощущать на коже.

К покупке рекомендую. Эта «розовая вода» обязательно понравится тем, кто пользуется средствами для снятия макияжа от Нивеи. Не могу сказать, что она кардинально от них отличается, на обывательском уровне.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая необычная пена, приятно наблюдать
  • Не щиплет глаза
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Масляный блеск
  • Оставляет плёночку в глазах
lena_roxyрекомендует
13.05.2020
Мне такой продукт не понравился, во-первых запах не из моих любимых ароматов, во-вторых (важнее) применяла несколько дней и заметила усиление количества высыпаний на коже, поэтому отказалась от его использования совсем.
14.05.2020
у моей сестренки на более ранние такие продукты нивеи была аллергическая реакция. Моя кожа нормально реагирует. Но по мне - это такой здоровенный объем. Я вообще не знаю, сколько лет ещё буду им пользоваться. Отсутствие разнообразия немного напрягает)))
19.05.2020
Люблю этот бренд, у них вся продукция хорошая