Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Прекрасный сюрприз от Нивеи я получила ещё в позапрошлом году. Это мой второй продукт на бесплатное тестирование, и первый от Нивеи.
Итак.
Мне пришла на бесплатное тестирование «Мицеллярная вода + розовая вода NIVEA Make Up Expert» чему я была необычайно рада, потому что у меня как раз закончился лосьон для снятия макияжа. К слову, до этого я пользовалась разными средствами для снятия макияжа от Нивея (для чувствительных глаз синенький, розовенький), так что посылка была очень в тему.
Упаковка: Бутылочка пришла в красивой подарочной коробочке. Я даже не ожидала, что товар, пришедший на тестирование, будет оформлен как подарок.
Несмотря на то, что ожидалась мицеллярная вода, я думала, что придет привычная мне бутылочка объемом 125 мл (как все средства Нивея для снятия макияжа), но это оказалась целая бутыль!
- Бутылочка прозрачная;
- крышка откручивается, под ней стандартное небольшое отверстие, для аккуратого дозирования средства; - жидкость розовая, с белой пенкой наверху;
- перед использованием требуется взболтать – и вуаля, водичка полная пузыриков!
- после взбалтывания, на розовой водичке очень долго держится необычная мелкопенная шапка, которая завораживает, на нее можно смотреть бесконечно;
- пахнет приятно и ненавязчиво.
взболтала водицу
А теперь об эффективности.
Я не использую много косметики, а лишь тушь для ресниц, пудру и губную помаду.
Сначала я умываюсь водой, и становлюсь «пандой». Вот тут и приходит время средства для удаления макияжа. Наношу мицеллярную воду на ватный диск, и аккуратно протираю веки.
- на диск наношу достаточное количества средства, но удаление остатков макияжа ватным диском приносит определенный дискомфорт. Вроде и не трешь усиленно, а неприятные ощущения остаются.
- эта вода, как и другие средства Нивеи для снятия макияжа, оставляет на коже маслянистую пленку. У меня нет аллергии на эти средства, однако после использования, я дополнительно промываю глаза под проточной водой, чтобы избавиться от масляной пленки.
- данное средство действительно хорошо удаляет предварительно смытый водой макияж. Претензий нет.
У меня расход средства совсем небольшой, поэтому, спустя несколько месяцев, бутыль ещё полная. Чую, надолго мне хватит этого подарочка от Нивеи! Это я писала тогда... Не поверите, сейчас средства в бутылке ещё очень много! 😊
Новой мицеллярной водичке от Нивеи я ставлю твердую 4! Один балл снимаю за пресловутую масляную пленку, которую не хочется ощущать на коже.
К покупке рекомендую. Эта «розовая вода» обязательно понравится тем, кто пользуется средствами для снятия макияжа от Нивеи. Не могу сказать, что она кардинально от них отличается, на обывательском уровне.
Мне такой продукт не понравился, во-первых запах не из моих любимых ароматов, во-вторых (важнее) применяла несколько дней и заметила усиление количества высыпаний на коже, поэтому отказалась от его использования совсем.
у моей сестренки на более ранние такие продукты нивеи была аллергическая реакция. Моя кожа нормально реагирует. Но по мне - это такой здоровенный объем. Я вообще не знаю, сколько лет ещё буду им пользоваться. Отсутствие разнообразия немного напрягает)))