Купил случайно, потому что мне нравится Восток с цветочно-фруктовым ароматом, самое странное, наверное, один из немногих мужских ароматов с жасмином. Вначале он очень интенсивный, но через некоторое время смягчается и становится прохладным. Запах немного похож на One Million PR, видимо, свежий, но для меня это восточный теплый и сладкий аромат каждый день. Он специфический и немного унисекс-аромат, я знаю, что его любят носить и дамы))
Интенсивность для меня как преимущество, так и недостаток, приятно, если кто-то хочет иметь отчетливый запах, это не круто, потому что благодаря своей уникальной «пряности» может кого-то раздражать... Этот аромат теплый, нежный, цитрусовый, для повседневного использования.
Довольно приятный, не едкий запах, но по стойкости есть оговорки. Как правило, если кому-то нравится иметь много разных духов, чтобы не носить один и тот же через день, и не хочется тратиться на каждый, я определенно рекомендую его. Для повседневных прогулок, для покупок и прочего, это действительно ненавязчивый аромат, деликатно привлекающий к себе внимание.