Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 15:32

Очередной моей интересной находкой стал гель-скраб от компании NOVOSVIT.

Я пользовалась этим гелем уже почти три месяца, и могу дать полный разбор его характеристик.

На флаконе заявлено, что это укрепляющий гель. Я немного не понимаю что это значит, и что гель-скраб для душа вообще может укреплять, ну не важно.

Восстановление гладкости и упругости кожи - однозначно есть. Конечно, после первого применения можно ощущать только то, что кожа стала немного мягче, как после любого скраба. Но если пользоваться им ежедневно хотя бы недели две, то эффект станет уже более очевиден.

Однако, написав на этикетке "Стоп целлюлит", производитель явно погорячился. Лично я никакого подобного эффекта не обнаружила, да и не ждала.

Могу отметить что средство довольно быстро расходуется, баночки в 250 мл. с трудом хватает на две недели, но это компенсируется тем что у него низкая стоимость.

Гель довольно приятно пахнет, скрабирующие гранулы синего цвета, сам гель прозрачный. Пенится он хуже чем обычный гель для душа, но вроде как и не должен.

В заключении я отмечу, что это средство все же довольно неплохое, особенно если у вас есть проблемы с сухостью кожи. Например, у мня кожа очень сухая, и после продолжительного использования ее состояние улучшилось.

Если вы хотите добиться хорошего антицеллюлитного эффекта, советую использовать его совместно с другими средствами и физическими нагрузками!

Достоинства
  • Действительно подтягивает кожу
  • Доступная цена
  • Интересная консистенция
  • Кожа гладкая
  • Приятный запах
Недостатки
  • +Быстро расходуется
  • В одиночку бессилен
Maty_K33рекомендует