Обычно покупаю такой же творог, но 9% жирности. Но как-то его раскупили и остался только 5%.
Мне он нужен был на сырники, поэтому разницы не было никакой. Кстати, на вкус он не чуть не хуже 9% творога. Творог сам не мокрый, не выглядит как непонятная масса. Сухой и рассыпчатый.
Никакой горечи и посторонних привкусов не имеет. Сырники из него получаются очень вкусные!
Продается он в фасовке 300 и 500 грамм. Кстати, продается не везде. В отличии от 9%, этот творог у нас в магазинах я видела только в одном магазине.
Состав: Молоко обезжиренное, молоко цельное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Простой рецепт сырников:
- 400-500 г творога,
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки муки
- 2 - 3 столовые ложки сахара
- соль (на кончике ножа)
Ингредиенты смешать, из полученной массы слепить сырники. Обваляв их в муке жарить на предварительно разогретой сковороде примерно 10 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Так же рекомендую Снежок термостатный и Массу творожную фирмы Коровка из Кореновки