Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 19:56

  • Опыт использования:
    год или более

Обычно покупаю такой же творог, но 9% жирности. Но как-то его раскупили и остался только 5%.

Мне он нужен был на сырники, поэтому разницы не было никакой. Кстати, на вкус он не чуть не хуже 9% творога. Творог сам не мокрый, не выглядит как непонятная масса. Сухой и рассыпчатый.

Никакой горечи и посторонних привкусов не имеет. Сырники из него получаются очень вкусные!

Продается он в фасовке 300 и 500 грамм. Кстати, продается не везде. В отличии от 9%, этот творог у нас в магазинах я видела только в одном магазине.

 

Состав: Молоко обезжиренное, молоко цельное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.

 

Простой рецепт сырников:

 

- 400-500 г творога,

- 1 яйцо

- 3 столовые ложки муки

- 2 - 3 столовые ложки сахара

- соль (на кончике ножа)

Ингредиенты смешать, из полученной массы слепить сырники. Обваляв их в муке жарить на предварительно разогретой сковороде примерно 10 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Так же рекомендую Снежок термостатный и Массу творожную фирмы Коровка из Кореновки

Достоинства
  • Вкусный и натуральный творог
Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также