Опубликовано 11 Май, 2021 - 10:28

Здравчтвуйте!

Хочу рассказать о своих впечатлениями о школе английского English First. Мой сын посещает её уже почти год, и я нисколько не пожалела о своём выборе. Сейчас объясню почему.
Во-первых, мне очень нравится преподавательский состав. В числе преподавателей есть носители языка, а это очень важно. На занятиях стараются найти индивидуальный подход к каждому ребёнку, а не просто вычитывают программу.
Во-вторых, в школе уделяют большое внимание мотивации. Ребята участвуют в мотивационной игре GAME ON. Каждое выполненное задание, даже небольшое достижение - это уже повод для награды. Легко и играючи дети продвигаются вперёд. Кстати, все педагоги акцентируют внимание детей на достижениях, даже незначительных на первый взгляд. А это так важно для любого ребёнка - знать, что у тебя получается!
Ну, и в-третьих, результат. Сын даже дома иногда болтает на английском, причём произношение у него очень хорошее. Не идеальное, но для ребёнка очень даже достойное! Мне не нужно заставлять его выполнять домашнюю работу, всё делает сам, старается. Мне приятно это видеть.
В целом впечатление о школе очень хорошее. О недостатках даже сказать нечего, нет их. Искренне рекомендую эту школу, ведь английский язык всегда пригодится в жизни.

Достоинства
  • Интересно
  • Полезно
  • Полное погружение в язык
  • Прекрасная атмосфера
Недостатки
  • Дорогая цена обучения
Semelkinaрекомендует
Официальный представитель English First
11.05.2021
Спасибо за позитивный отзыв! Нам приятно получить столь высокую оценку работы нашей школы и преподавателей. Желаем успехов вашему сыну в дальнейшем изучении английского языка. С уважением, команда English First.
11.05.2021
Хорошая мотивация – 90% успеха в жизни, хорошо, что есть школы, где это понимают и активно помогают деткам двигаться дальше.