Искала для сына языковые курсы с углубленным изучением английского. Мне хотелось, чтобы внимание уделялось не только грамматике, но и разговорной речи.
English First оперативно реагирует на ситуацию с вирусом, так, некоторое время сын учил язык на удаленке, позже начались занятия в классах. При этом качество уроков не страдает.
Перед тем, как принять его в школу English First, было проведено тестирование, которое показало уровень знаний моего ребенка. Также сын побывал на пробном уроке, который наглядно продемонстрировал, как и чему учат детей.
Нравится, что уроки ведутся весело, учителя довольно молодые, поэтому быстро находят общий язык со своими подопечными. Несмотря на большой объем информации, она подается в таком виде, что легко усваивается. Очень много практических занятий, надо писать эссе, составлять рассказы по определенной теме, дети смотрят фильмы, обсуждают их, грамматике и всем этим фишкам, необходимым для тестирования, тут тоже обучают.
Мне нравится, что есть обратная связь с педагогами, возможность поговорить об успехах ребенка, посоветоваться, как действовать на перспективу, чтобы прийти к вступительным экзаменам с нужным багажом знаний.
Занятия в этой школе могут кому-то показаться недешевыми, но оно того однозначно стоит.
Мой договор.