Опубликовано 6 Март, 2016 - 18:53

Когда я только приступила к использованию данного ВВ-крема для волос, мне казалось, что все идеально. Мои волосы не страдают сечением, но питание им все же необходимо - они суховаты и немного повреждены. После нанесения крема (на сухие или влажные волосы - не важно для результата) я чувствую, что волосы становятся гладкими, приятными на ощупь, пропадает пушистость, свойственная моим волосам. Только желание трогать волосы и позволять это делать своему молодому человеку у меня пропало напрочь, после того, как я заметила, что этот крем остается на руках! КАК? А вот так: расчесавшись или поправив прическу руками, я занимаюсь дальше своими делами как ни в чем ни бывало, НО (!) через какое-то время я иду мыть руки и понимаю, что ладони такие скользкие, как будто я только что ими нанесла этот крем и непосредственно после этого мою руки. Этот номер был мной проделан несколько раз, дабы убедиться, что чистые руки после взаимодействия с волосами, на которых есть крем, вытирают его с волос. Вывод: крем, который априори должен впитываться, остается на поверхности волос. Теперь я избегаю прикосновений к волосам.

Второй пункт, который разочаровал меня, это очень, нет, ОЧЕНЬ навязчивый запах! И кто бы что ни писал в подобных отзывах, ОН ВООБЩЕ НЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ! Никак! Ни при каких обстоятельствах! После нанесения средства во всем доме и где бы я ни появилась - стоит этот запах. И не то, чтобы он такой противный, но он невыносим! (я мою голову каждые 2 дня и сразу наношу это средство) У меня этим запахом теперь насквозь пропитана подушка, а зайдя в мою комнату или встретившись со мной на кухне, родители спрашивают: "Куда это ты так надушилась? У тебя новые духи?", а однажды было еще круче: мама, придя домой после работы, со свежего воздуха заходит в квартиру, я выхожу ее встречать, после чего слышу вопрос: "Чем это у нас таким химическим пахнет??"

Итак, это средство отнимает у меня возможность пользоваться парфюмом, трогать собственные волосы, теперь я вынуждена дольше обычного мыть руки и дышать этим запахом, который, я уверена, как любая химия, плохо влияет на мозг, нервы (мои и окружающих). Теперь я использую этот продукт только на кончики волос и на самые сухие участки.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Легко наносится и распределяется по волосам
  • Мгновенный косметический эффект
  • Не утяжеляет волосы
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Высокая цена
  • Невыносимый запах средства
  • Остается резкий запах на волосах
Marina Volkне рекомендует