Опубликовано 11 Июль, 2018 - 23:23

В магазине увидела гель для умывания Весна огуречный решила попробовать так как знакома с этой компанией давно и продукция у нее неплохая и по цене приемлемая. Гель стоил около 50 рублей меня подкупило то, что написано увлажняет и легко очищает. Кожа у меня капризная чувствительная и на многие средства появляется раздражение или аллергия.

Состав геля конечно не натуральный компонентов натуральных в нем не много мене понравилось наличие в

составе пантенола и огуречного экстракта.

Тюбик с гелем небольшой

всего 100 мл

но расходуется он экономно.

На упаковке есть вся необходимая информация состав, место производства, метод применения, срок годности вся информация на нескольких языках.Тюбик открывается и закрывается легко даже мокрыми руками (при открывание и закрывание есть легкий щелчок).Гель немного жидковат, светло зеленого цвета и выраженного запаха парфюмерной композиции, вытекает из тюбика легко и часто больше чем надо.Для умывания необходимо совсем небольшое количество, наносится он легко на влажную кожу
и распенивается не очень сильно но достаточно, чтобы смыть грязь и макияж.
С макияжем справляется хорошо, даже тушь смывает с первого раза. Смывается если нанесено геля не много то нормально, если взяли много то и смывать придётся подольше, теплой водой смывается лучше чем прохладной.Аромат остается после умывания легкий, в момент умывания он довольно выраженный (мне понравился этот запах).
У меня после умывания этим гелем есть небольшое ощущение сухости, а не увлажнения как заявлено на упаковке.
Но раздражения, аллергии и других неприятных вещей этот гель у меня не вызвал.

За такую цену я нашла для себя хорошее средство для умывания которое могу использовать ежедневно. Оставляет ощущение чистоты и свежести.

Достоинства
  • Быстро смывается
  • Приятный аромат
  • Смывает макияж
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Подсушивает кожу
Lauriyaрекомендует