Всем привет) Сегодня хочу поделиться с вами такой находной, как шампунь от Organic Kitchen "Коса до пояса". Я уже пользовалась шампунем от этого бренда и осталась вполне довольна, но вот об этой малютке сложилось весьма двоякое впечатление. Первое, что бросается в глаза - это упаковка: маленькая, яркая, с громким слоганом "Коса до пояса", а затем и цена. Покупала я ее за 89 рублей, что на мой взгляд очень дешево для шампуня с таким названием.
Так как мои волосы очень испорчены от частого использования фена, я решила попробовать его ради интереса. Открыв шампунь, первое, что ощущается - это запах. Приятный, нерезкий, как написано на крышке баночки с водорослями ламинарии. на деле он действительно густой и его расход экономичен, потому что шампунь хорошо пенится.
После первого мытья головы, мои волосы, будучи еще влажными сильно путались и стали жесткими даже с использованием бальзама (фирма concept). Но после того, как я их высушила, они приобрели в некоторой степени более здоровый вид. Так как у меня голова грязнится очень сильно, то и мыть ее приходится каждый день. Однако с этим шампунем я могу забыть про мытье волос дня на 2-3 точно. В целом, особо сильных впечатлений на меня этот шампунь не произвел. Да, мои волосы стали чуточку лучше, да, я могу не мыть голову пару-тройку дней, но на этом и все. В общем, если вам важна экономия, но неважен эффект или вы просто любите всякие приятно пахнущие штучки, то тогда такой шампунь как раз для вас)