Как-то увидела этот шампунь на озоне, начиталась хороших отзывов и купила, к тому же я никогда не пользовалась густыми или твердыми шампунями и хотелось попробовать. Цена 140р за 100мл.
Упаковка: тонкий пластик, если уронить можно сломать, крышка очень не удобная, сломала ноготь как-то, открывая ее. Да и в целом сама баночка не удобная, очень не гигиенично постоянно лезть туда пальцами, советую переместить шампунь в другую тару. Дизайн упаковки очень даже привлекательный, черный в сочетании с приятным морским ( бирюзовым) цветом. Присутствуют все этикетки, состав, способ применения и другая информация.
Описание
От производителя
Густой шампунь "Коса до пояса" - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение.
Способ применения
Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой.
Состав
Состав/Ingredients: Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitol, Maris Sal, Glyceryl Stearate, Organic Laminaria Digitata Extract, Fucus Vesiculosus Thalle Oil, Caviar Extract, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum. Без SLS , парабенов.Содержит только пищевые натуральные консерванты
Хочу от себя добавить, что состав совсем не "органик".
Консистенция: густая, похоже на желе, цвет приятный прозрачный, морской. Запах травянистый, мне не понравился.
Применение: Наносила на мокрые волосы, при контакте с водой пенится не плохо. Промывает волосы до скрипа, очень похожий эффект от хозяйственного мыла. Что хочу сказать! После мыться этим шампунем, даже с бальзамом я еле расчесала волосы, они у меня средней длины. Спустя 2 недели применения волосы потускнели, стали очень сухими и начали сыпаться!!!
Очень расстроена данным шампунем, ведь я так люблю органик китчен( Данный шампунь я теперь добиваю мытьем посуды, очень хорошо отмывает жир.