Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 23:30

Первоначально была идея покатать кота на пылесосе, но не срослось. Пылесос купила на авито за тысячу рублей хотя бы попробовать, будет кот кататься или нет. В итоге присмотрелась, а пылесос - то не плох! Что то там собирает даже! Вобщем остался у нас работать пылесосом. Призабавнейшая штуковина, как живой прям. Интересно наблюлать . И кот , и малыш , затаив дыхание, мониторят куда жто чудо поехало. А чудо рандомно побывало уже под всеми диванами, кроватями, чуть было там не встряло на маленьком заряде??, шваброй пришлось ему помогать)). Вообще очень довольна роботом, я думала все гораздо плачевней будет. Три режима( кнопки): режим обычной уборки, точечная уборка и поиск базы. Базу легко находит, на низких ковриках не застревает. Ковролины это конечно не для него. Вобщем рекомендую тем у кого не сильно мусорно дома и везде ламинат / паркет и на пол не сильно заставлен. Прекрасно крошки и шелуху от семок засасывает, женские волосы и кошачью шерсть)) У меня бэушный от 2014 года с неизвестной эксплуатацией сейчас минут 20 легко держит заряд. Новый наверное намного дольше. По весу - пробовола катать 5 л баклашку с водой, тянет. Так что , коту до 5 кг можно приобресть, если конечно он сомзволит кататься( у знакомых катается). По шуму нормально, как по мне. Есть пульт Ду, для программирования уборки. И есть виртуальная стена. К обеим вещам нужны батарейки. Впрочем, они нам как-то не пригодились. Как интерактивная игрушка для малыша 1,5 лет тоже подойдёт.

Мотор который щетку крутит.
Достоинства
  • Развлечение.
Недостатки
  • Застревает под мебелью
  • Много пропускает
  • По углам не собирает
  • Только для пыли
  • Щетку часто чистить
kryksdryksрекомендует
Прикольно 😊 Пылесос-котовоз.